みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

椎名くんの変化していく様子が、ジワジワ感じられる前半だと思います。
ひなこちゃんも、自分の気持ちに気づき始めて、展開気になりますby リリ-
ひなこのドジっ子っぷりに呆れますが、でも正義感が強く真っ直ぐなところが可愛いなと思います。
和久井くんがとても魅力的で、ひなこに真っ直ぐ想いを伝えてくれるんですが、ひなこにはすでに好きな人がいて。
恋愛は理屈じゃないとはいえ、やっぱり和久井くんとうまく行って欲しかったかな。by 3人娘-
キュンキュンしっぱなし
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。ストーリーも楽しすぎました。次もまた読みたいです。絵も好きです
by ラビエル-
両手にはな
おいおい何ということでしょう。羨ましすぎて羨ましすぎて。二人に愛されてもそれはそれで大変なんだろうな。
by バターちゃん-
ドキドキ、フワフワな気持ち。高校時代を思い出すなー。学生時代モノのストーリーの中でかなり好きな展開。
by 太陽大好き-
可愛い
華の毒がとてもツボりました。
和久井めっちゃいいやつ。
こっちと仲良くなってもらいたい。けど、漫画的には椎名なんだろうなぁーby ウサぎ-
可愛い
無料分を読んでる途中です。女子校育ちのひなこが共学とは言え学年に女子4人しかいない高校へ。波乱だらけですが青春って感じでとても可愛いです。
by まっちゃん97-
男子が大の苦手なひなこ。母のすすめで共学の高校へ進学したけど、なんと学校に女子が4人しかいなかった。男子になかなか慣れないひなこに、気軽に話しかけてくれる和久井くん。和久井くんとは、自然に話せるひなこだったけど、和久井くんに告白され、和久井くんではなく椎名くんに恋をしている自分の気持ちに気付く。この三角関係がどうなっていくのか…楽しみです。
by gengen2526-
ドキドキわくわくな作品!ひなちゃん男の子に慣れてないけどちゃんと話さなきゃならないことはちゃんと言うし、和久井くんのおかげで他の男子とも喋れるようになって。でも椎名くんよいねー!急に秦さん出てきてびっくりですー!
by ねずこん2-
無料だったのでなんとなく読んでみたら、止まらなくなってしまってチャージ待ちです。
こんな学校うらやましい限りです。笑by yuuhi73-