みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

よくある三角関係へと発展するストーリーのようてますが、二人ともカッコイイ!
    誰とも付き合う気ないけど、何気に優しい椎名くん、いつも味方で優しい和久井くん。

キュンキュンしながら楽しく読めます。

テンポもいいし、登場人物みんなが魅力的。とくにヒロインのキャラが可愛いくて癒される…
    そんな恋の行方も気になる「雛鳥のワルツ」、「離島のワルツ」と読み間違えていました…。 漢字の雰囲気だけしか合ってない。。。(泣)

かわいい

登場人物みんなかわいいので、ほっこり読めるお話です。個人的には素直で明るい和久井くん推しだけど、きっと結末は…。
    まだ途中なので、どんなラストになるのか楽しみに読み進めたいと思います!

気になってた作品でした!
    まだ途中ですが、男の子が苦手なひな子が共学に通いだし、女の子4人の中、少しずつ男女の友情や恋愛に触れていき、変わっていく姿が真っ直ぐで可愛いです♡続きが気になります!

一気見!

一気に見てしまい寝不足です(笑)登場人物みんな魅力的で、嫌な気は一切しませんでした。どっちと付き合っても納得できるなぁと思い、もう片方を選んだバージョンも見てみたいと妄想してます(笑)

最高じゃん

この微妙三角関係が好きかも(>_<)
    タイプの違う二人に間に挟まれた感じ好き。どっちも好きになっちゃう感じ(笑)タイプの違う男子のお互いの嫉妬や感情がハマる。ラストまで読みたいです。

可愛い子たちがいっぱいの漫画で
    テンポ良くサクサク読めました。
    秦さん怖かったけど、嫌がらせが執拗に続かなかったのもよかった。
    ともだち思いの優しい子たちの漫画は読んでいてホッといやされます。

by mitts

ヒロインがずるい女に見えて嫌だった。
    自分は半年も返事をしない。その間に好きな人に告白するって…キープもいいところ。

男嫌いで全校女子4人の学校なんて選ばなくない?
    公立でも女子高はあるしさ

途中まで

ストレートな言動で誠意がある和久井くん推しですw

途中までしか読んでいませんが
    きゅんきゅんできます😍

和久井くん推しですが
    ひな子は多分違うんだろうな〜と思いながら読んでますw

雛子が純粋で可愛い!和久井くんがほんとにいいやつで、一途だし、付き合って欲しいけど、高校生の初恋をしちゃったらやっぱり椎名にいっちゃうのはわかる!高校生の時は追われるより追いかけたいからね!

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全1,275件