みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

テンポもいいし、登場人物みんなが魅力的。とくにヒロインのキャラが可愛いくて癒される…
そんな恋の行方も気になる「雛鳥のワルツ」、「離島のワルツ」と読み間違えていました…。 漢字の雰囲気だけしか合ってない。。。(泣)by どきんやん-
みんなピュア
ひなこはもちろん和久井くんも椎名くんもピュアでいいなぁと思います。秦さんの行動は割と最低だと思うけど、友達になれたのは漫画だからオッケーなのかな。
by さんちゃん39-
こわい
自称彼女がやや怖いです…まず、本当に彼女かどうか確認すべし…確認してー!
by やすそ-
どっちを選ぶ・・
素直で真っ直ぐな和久井くん、一見クールで冷たそうな椎名くん
よくある少女漫画のどっち・・・・な展開で、和久井くんの方が楽しく恋愛できそうと思いながらも、やっぱり椎名くんに引かれるんだろうなと毎日無料分を楽しみにしています。
個人的には椎名くんがやっぱり好きかな。by Mi-chon-
絵がかわいらしくて、主人公の性格もかわいくてすきです。どんどん読み進めたくなるような作品だとおもきます
by 星マークさん-
里中先生の作品大好きです。絵もキレイだし、テンポも良くてどういう展開になっていくのか気になって進んで読みたくなるものばかり。まだ話の途中なのでひながどちらを選ぶかはわかりませんが、どちらもステキな男の子なので選ぶっていうのがちょっとね…どちらかが失恋してしまうので切ないですね
by ハラショウ-
どうして女子は、苦戦する方の恋愛のほうに行くんでしょう(笑)すんなりと成就する恋愛は興味はないんかな?
by 匿名adgjmptw-
クールでちょっと可愛げがある女嫌いの椎名君も良いけど、軽そうで優しい和久井君も良いではないですか。でも盗さつは許せん。あれはいたずらじゃなくて犯罪です。
by あやややややのや-
今のところ、無難なストーリーで進んでいるけれども楽しく読めます。イラストかんいからかな??どうやってひっつくのかが楽しみ♡
by タコの刺身-
小中高でお勧めします
高校生の爽やかなお話です
皆かわいいし素直な気持ちに戻れますね
心無い人物がいないのもとても気持ちよく読みやすい。小学生にもおすすめのお話です。by りんつりんご-