【ネタバレあり】ほしとくず-Don’t worry, Be happy!-のレビューと感想(2ページ目)

ほしとくず-Don’t worry, Be happy!-
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

さくっと読めました♪ギャップがあり実はよく見ててくれて優しいとか、笑顔で惚れるとか、よくありがちなパターンはあるけど、ちょうどいい話数で読みやすい。男の子もかっこいいし、絵がほんと可愛くて引き込まれます。欲を言えばもう少しラブラブが見たかったなー。

キュンキュン祭りです

これもやばい!いい!
    会長がヤキモチ焼くところが特にキュンキュンしましたー。
    本当に、一途物には弱い笑
    もっと、ヤキモチ焼いてるとこ見たかったデス。
    梅沢くんあたりをとのやりとり後、五話くらいみたかったなぁ。というくらい良かったです。

貧乏女子と金持ち男子

よくある設定ですが、なんせ絵がうまい!キレイ!なので、ついつい全話購入しちゃいました。

あんずちゃんと生徒会長の掛け合いが楽しいです。
    会長が結構早目にあんずちゃんに惹かれていくので、ドキドキハラハラ感は薄い気はしますが、お互い惹かれていく過程は安心して見ていられます。

展開が楽しみ

主人公や周りの設定がよくて、
    ハマってしまいました。
    貧乏だけど、何でもストイックで一生懸命な主人公に、素敵だな。って思い、恋に落ちていく感じがよく分かりました。あり得ない設定や、展開もおもしろくて、続きが見たくなっちゃいます。

クスッと笑えて、可愛くて、ちょっとキュンとする。。。そんな感じです。みんなクセがあって、でも気のいい愉快な仲間達ーな生徒会の会長と副会長のラブコメです。会長のお家事情が不完全燃焼のままだけど、楽しい話になりそうにないから省いたのかな??

無料分のみ購読しました。
    絵が抜群に可愛い。
    内容も面白いです。
    ありがちな貧乏の主人公の女の子。なんと、1年生で生徒会副会長に。狙っていた生徒会長には、表はイケメンいい人だか
    周りを下々と見下してる先輩が…今後の恋愛に期待。

貧乏暇なしのヒロインの性格好感持てます。
    かたや完璧と思われる会長も、脇腹の弱点指摘されて動揺する姿は親しみわいてきます。
    序盤で、家の内職セットを投げ捨てたあの女二人組に対してペナルティがないのはモヤモヤしました

かわいい

貧乏女子高生と金持ち坊っちゃんのありがち組み合わせだけど、キャラ設定もよくて楽しめました。周りの人たちの恋も、もう少し先まで見たかったな。

たまのごほうびを先に読みこちらも購入しました!!
    絵がかわいい♡
    話もテンポよく読めます!!主人公のブレない感じもいい!!
    もう少しラブラブなところもほしかったですね。

副会長可愛い!

不器用な二人の掛け合いが何とも言えない!笑
    個人的にはお母さんのキャラが好きです。笑
    早くお互いの気持ちに素直になってほしいなー。