みんなのレビューと感想「ほしとくず-Don’t worry, Be happy!-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白い学園もの!

何しろポジティブなヒロインが良い!貧乏をもろともせず、ポジティブシンキングに癒されます。これくらい前向きなのが、今の時代大事だなと思わせてくれます。

目標高き女子高生と煩悩まみれの生徒会。結局こーなるんだろうな・・・と予測はできても面白いからつい読んでしまう!!!毎度笑いも忘れない先生の作品!!!やっぱり好きです!!!

気になる!

この設定がホント良い‼︎
    ありがちなオールマイティJKではない、努力で勝ち取るカンジ‼︎応援したくなる‼︎

あんずの性格好きです!(笑)
    ちょこっと自分とかぶるから。
    会長も最初はクズ野郎かと思いきや、全然優しい!!
    素敵な二人の物語です。

内容も2人の気持ちの動きがドキドキするし、とにかく絵が綺麗で2人の心情がよりリアルに感じられる作品です。何度も読みたくなります。

あんずちゃんの素朴さがすき

絵がとても好きです。
    主人公の恋心が丁寧に描かれています。
    会長もなかなか奥手なので、この先2人の関係がどのように発展していくのか楽しみです。先輩かっこいいし、あんずちゃんも可愛い。

だんだんお互いが惹かれていくのがわかってとてもおもしろかったです
    絵も綺麗で読みやすかったです^_^

生徒会に入ったことがきっかけで、少しずつ変わっていく…でも芯の通ったところは変わらず…といった主人公が素敵です。
    会長との関係も、お互いが惹かれていく様子がよくわかりました!

すごい

顔が優しくてキレイなのに、発する言葉が真逆過ぎて、これはこれは、大好きなキャラ設定です。ドキドキを煽ってくれるので、次々と読み混んでしまいます

まだ途中までしか読んでいないけどわりと早い段階ではまりました。絵がとにかく綺麗でかわいいし読みやすくて、どのキャラも愛嬌があって憎めないのでみんな好きでイライラせず読めます。底無しに嫌な人間が出てこないのがいい。