みんなのレビューと感想「ほしとくず-Don’t worry, Be happy!-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

内容も絵もかわいい!!!!
ストーリーがしっかりされてて、今までの学園マンガとは違う感じです!!!!by 匿名希望-
展開が楽しみ
主人公や周りの設定がよくて、
ハマってしまいました。
貧乏だけど、何でもストイックで一生懸命な主人公に、素敵だな。って思い、恋に落ちていく感じがよく分かりました。あり得ない設定や、展開もおもしろくて、続きが見たくなっちゃいます。by かたななた-
面白かった。
展開が急な感じがしますが、、、マンガだし。気持ちの動きがちょっと雑な気がしますが、でも面白かったし。絵もキレイで好きだし。登場人物は可愛らしい人ばかりだし。うん、面白かった。こんな説明ではわからないかもしれないけど、面白かったの。気になるかたは読んでみて欲しいです。そんなに激しい感じではないのでほっこりしながら読みました。
読んでいてニヤニヤが止まらないです!
あんずちゃんがどんどんとかわいい女の子に変わっていき、悩みながらもがんばるところがすごく良いです👍
会長は負けず嫌いで意地っ張りなところがあるけれど、あんずちゃんが絡んでくると途端に可愛く見えてしまいもう最高としかいいようがないです!!
絵も可愛いですし、とてもおすすめしたいマンガです!by 匿名希望-
ドキドキむずむず
ドキドキむずむずする二人の距離感にきゅんとするマンガです。
絵もきれいで可愛いし、出てくるキャラクターそれぞれがピュアで可愛い
読むのが楽しみなマンガですby 匿名希望-
ピュアな恋愛楽しみたいなら
これオススメです。ベタだけどやっぱキュンキュンできていいです
ヒットー!
個人的にめちゃくちゃヒットな少女まんがです。まず絵が好き。主人公も先輩もかわいいしかっこいい!
お話は、読みながら何回も「可愛すぎかっ」と声に出してしまいました、それほど、2人とも可愛いーーーー。恋に落ちていく過程も納得だったし、付き合う前、やきもちやく先輩可愛すぎだし、付き合ってからも。。。これは何回も読みます!by ますますまめ-
絵がきれい
テンポ良くサクサク読める作品です。目的があり、しっかりしている主人公は応援したくなる潔さがあり、なかなかおもしろかったです。
by D氏-
みんな良いキャラ設定でおもしろいです。主人公の包み隠さずな性格も良い!絵もキレイだしとても読みやすかったです。
いい
いい!!
結構すき!
会長!副会長!ってゆう呼び方♡♡
えー!ほんまにいい!!キュンキュンしまくった!笑笑by 匿名希望-