みんなのレビューと感想「ほしとくず-Don’t worry, Be happy!-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ドキドキむずむず

ドキドキむずむずする二人の距離感にきゅんとするマンガです。
    絵もきれいで可愛いし、出てくるキャラクターそれぞれがピュアで可愛い
    読むのが楽しみなマンガです

ピュアな恋愛楽しみたいなら

これオススメです。ベタだけどやっぱキュンキュンできていいです

ヒットー!

個人的にめちゃくちゃヒットな少女まんがです。まず絵が好き。主人公も先輩もかわいいしかっこいい!
    お話は、読みながら何回も「可愛すぎかっ」と声に出してしまいました、それほど、2人とも可愛いーーーー。恋に落ちていく過程も納得だったし、付き合う前、やきもちやく先輩可愛すぎだし、付き合ってからも。。。これは何回も読みます!

絵がきれい

テンポ良くサクサク読める作品です。目的があり、しっかりしている主人公は応援したくなる潔さがあり、なかなかおもしろかったです。

by D氏

みんな良いキャラ設定でおもしろいです。主人公の包み隠さずな性格も良い!絵もキレイだしとても読みやすかったです。

いい

いい!!
    結構すき!
    会長!副会長!ってゆう呼び方♡♡
    えー!ほんまにいい!!キュンキュンしまくった!笑笑

高校生らしい可愛い恋愛ストーリーです。
    私自身、女子校だったため高校時代このような経験がありませんでしたので読んでいてもう一度、高校生になりたくなりました。

かわいい

登場人物みんなかわいくて、おもしろくて、コミックでも購入してしまいました。
    キュンキュンします!オススメですー。

絵がかわいい‼‼

この作者さんの絵がとても好きです。
    お互い鈍くて、二人の間ではなかなか恋にならないけど、会長がやきもちやくところとかキュンキュンしちゃいます♪
    くっついた後の話がもう少し見たかったなと思います。

ほんわかします

まず絵がとてもきれいで、こちらがドキっとさせられます。
    お話もとっても素敵で、普通の学園ものではなく友情と仲間と恋愛と信頼が描かれてて、みててもっとみたいっていう気持ちになりまさした。
    読んで良かった!