【ネタバレあり】それでも君がのレビューと感想(8ページ目)
何かこのキラキラ組と勝手に思って線を引く感じはわかる。でも、このイケてる葛西くんの行動は、The少女漫画だな。、
by エイター8- 0
無料分まで読みました。
モテる葛西くんが、さわやかに声をかけてくれるから勘違いしちゃうって思ってたけど。
勘違いでもないのかもって、状態で無料分が終わった。
続きが気になります。by きゃらめー- 0
ずるいでしよ〜
大人しめの女の子がモテる男子に告白したのに、ちゃんとした返事はなし…でも優しいしかまってくれるしで期待しちゃう気持ち分かる!ちゃんと返事してあげてーって最初読んで言いたくなった。
by メイ3310- 0
アオハル
今の子はアオハルなんて言葉も使わないのかもと、時代遅れになってるかなと心配しますが。。。
学生時代に戻りたいなぁと思うまんがです。by ヨガクロ- 0
関わらないと思う人ほど
なにかのきっかけで関わるよね。
そんで絶対にないって思ってたのに
そういう感情沸いてくるよね。大変なのわかるなぁby ななななな007- 0
可愛そうだな。
無料分読ませて頂きました。なんだか特定の彼女作らないモテ男子が、地味っ子の主人公女子をその気にさせると言うお話で、悪魔な男の子だなぁって
by アールの法則- 0
無料分を
無料分を読みました!
地味だと思っていつも控えめにしている牟田さんだけど、好きになった葛西くんがキラキライケメンで頑張って近付こうとする姿が素敵!
葛西くんの何を考えているのか、掴みどころがなくもどかしい…。
これからどうなっていくのか気になります!
牟田さんの気持ちが伝わるといいな!by ガジュ10- 0
地味女子
地味で冴えない女子、牟田。いけてる男子、桔平とたまたま補修が一緒になり話せるようになる。
牟田はどんどん彼が好きになり…
好きになるのが案外簡単だな!と。
地味女子がイケメンにかたむく話はいっぱいあるけど、そこまで繋ぐストーリーに納得がいかなかったですね。
桔平くんは好かれる男子なのだろうなとは思う。
ちょこっと優しい人、もてますよね。
たまにすっとんきょうに攻め始める牟田さんに、軽く手を出すのはどうなのだろうな。今後の展開によるのかな。
無料分読みました。
そこまでであまり共感出来なかったので、これで終了です。by ryuha- 0
ズルズル
桔平は、他の方のレビューにもありますが、ちょっとズル過ぎない?
主人公の地味系のなずなちゃんの一生懸命さとへこたれない強さがあまりにかわいくて、健気さに感情移入しちゃうけど、イケメンはそんなに偉いんかい?と何度も突っ込みました。なずなちゃんの気持ちをのらりくらりとかわしたり、近づいてみたり。
なずなちゃんが幸せになって良かったけどね。
あと、親友のりっかちゃん、最高でしたー。by なぞQoo- 0
ふとした瞬間だよね
苦手だと思ってたけど、実はそんな人じゃなくて恋に落ちるって流れなんだろうなー!
知ればいい人ってたくさんいるよねby とうきょうにいかな- 0