みんなのレビューと感想「それでも君が」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ばらいろ
地味っ子でもキラキラしてるものがすき。
それは自信なのか
時に優しくされたりすると勘違いが起こる
どうなのかなby 純子の気持ち- 0
絵がきれいです
絵がきれいなのはよいと思います。
ただ、まだ無料分しか読んでいないのですが、
ヒーローの感情が全然わからないです。
序盤とはいえ、もう少しヒーロー側の感情も見せてもらわないと、読み進めるにはつらいかなと。by ゆりじゃんぷ- 0
おもしろそ
同じような始まり方をするマンガはたくさんあるから、なんとなくこのあとどうなるかとか予想しちゃうけど、それでも読みたくなりました。
by ターチュ- 0
ヒロインの牟田ちゃんの純粋さ一生懸命さに好感がもてます(^.^)頑張って幸せになって欲しい!と応援したくなります。
葛西くんとの今後の展開が気になるので、読み続けます!by ひなようじ- 0
ないよなぁ
やっぱり、絵が良いよなぁ。優しくて、ストーリーよりも、絵が見たくて、次々とページをめくる感じ(笑)。又、次も期待します。
by きょうかん- 0
小悪魔系かどうかは分からないけど…
チャラくてテキトーな第一印象とは違って、
真面目だったり苦労してきた部分もあって。これは堕ちちゃいますね~♡by 3人娘- 0
つぎ!
無理分だけ読みましたが、面白く興味が湧いてきました。つき!となってしまいます。展開がよめないけど。楽しみ
by ならさあやわ- 0
作者さんの別の作品を読んで、とても良かったので他にも読みたいと思いこちらを選びました。
まだ無料分だけですが、既にハマリつつあります。
もういいおばちゃんなのに、学園もの読んで楽しいなんて、作者さんの技量ですね。by いっちょうさん- 0
ざ青春
ザ!青春を読みたければ!自分の学生時代を思い出して一緒に悲しくなったりドキドキしたり、嬉しくなったりしました。大人になってもこの感情は大事だと思う
by りんごいちごバナナ- 0
イケメンと地味女子の学園恋愛話しです。お互い気になりながらも、言わないのがおくゆかしいし、もどかしくて良いです。
by ゆうひなと- 0