【ネタバレあり】それでも君がのレビューと感想(6ページ目)
葛西くんかっこいいけど思わせぶりというか、はっきりしないところがもやっとしたけど、結果的には良かったと思います。欲を言えば、朝比奈くんの話とか今後の展開も見てみたかったです。
by チューハイ太郎- 0
こんな急に?
インキャとようきゃの話だけど
インキャがあんなに急に変わると思えないな。
攻めすぎな部分あるし。
控えめでここぞって時に攻める方が。
面白いと思った。
でも楽しんでみれてるから良しかなby りあたっぴ- 0
キュンとなった
最初のイメージとは違うって、ズルい!でも、いいほうに変わるならそれは良い事だ。なんか気持ちがキュンとなったし
by おかえりんご- 0
この人の作品って何でこんなに面白いのでしょうか?
優しい絵のタッチが繊細で新鮮でめちゃくちゃ引き込まれますね!by 新選組三代目N- 0
何でもない人がひょんなことから近い存在になるってあるよね!本気なのか全て嘘なのかよくわからんし、掴み所がない
by ショーチャン- 0
。
表現力がすばらしい。早く続きが読みたいです。どうやったらこんな物語がかけるのであろうか?うらやましいです。絵がとても綺麗で読みやすいです。
by 三島ごす- 0
キャラはいいけどストーリーが...
キャラはそれぞれすごくよかったのに、付き合うまでのながれがなんだかぬるっとしていて残念でした。
葛西くんがなずなを好きだと自覚するまでに中学エピや朝日奈くんのことをもっと入れてごたっとさせた方が読み応えあったのでは...。
伏線回収も最後に慌ててした感じがあったので、打ち切りだったのかな?
本当にキャラが個性的でよかった分勿体ない作品だったなと感じました。by やむさんさん- 0
無題
無料配信部分があったので読み始めました。ヒロインが片想いする男の子がちょっと難しい感じです。上手くいくといいな。
by nanami773773- 0
途中で辞めなくて良かった~
最後まで読んて良かった。是非、スピンオフを希望したいです。
久しぶりにトキメキを感じる作品でした。by ぷー&ティガー- 0
無料分だけ読みました。雰囲気の違う2人が話すようになって、イケメンの男の子が話しかけたり、コツンとしたり…現実的になさそうで、あまりキュンとしなかった。
by みかちち- 0