みんなのレビューと感想「それでも君が」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
地味っ子の恋
地味っ子のなずなちゃんが、たまたま追試で一緒になった、超カッコいい葛西くんに惹かれて行って…よくあるパターンの周りから嫌がらせされ…でも、葛西くん本人は以外と〜!
by セナちんママ- 0
いいネ!
イケメン❤大好きからの、あざとかわいい?かなあ?女子のあざとかわいいとも違って、ハート❤持っていかれました。
by オハゲマル- 0
ヤバい!
ヒロインにもーめっちゃ共感出来る。
わかる!それ分かる!って感じ。
でも、すごく頑張ってる!by のーちゃら- 0
面白いです。続きが気になります。むかしの少女漫画って感じすね。続きが気になります。絵もとっても可愛い
by あかさたな456- 0
絵が可愛いので読みやすいです。短編だからスムーズにいくんだろうけど、無料分でもっと先まで見たかったっていうわがままも、、、
by まあひん- 0
キュンキュン
地味な自分を変えたくて、自分の気持ちをしっかりと伝えて、ドキドキ、キュンキュンもありますが、こじらせ過ぎるこのイケメン君は、かなりヤバイやつだと思います。早く二人が幸せになってくれ!と祈って読んでました。
by 5ま- 0
私は葛西くん好きじゃない
まだ途中までですが、私は葛西くんのはっきりしないとこが嫌ですね。まだ無料分までだけど。最後まで読んだら違うのかな?
by はれちゃ- 0
いや、もぉたまらん
この作者さん、めちゃくちゃ話のストーリー作るの上手いと思うんです!!
これ、さすがに私の事好きだよね?確信してもいい?って所で、突き放したり、なんかめちゃくちゃ心にグッと来るもとが多々あり泣いてしまいました。痒いところに手が届かない感じの話ばかり。
めちゃくちゃ話の流れが面白いと思った。
最後はハッピーで終わるから気持ちがいい。
とゆうか、なにより、主人公の友達が超絶サッパリしててまじで好き笑
リアルに友達になりたい笑by 花ちゃん大好き- 1
イケメンと地味な女の子とのストーリー。
これからの展開が気になる。
イケメンにも色んな苦労があるんだろうなぁby こんこん⭐︎- 0
ズルい
この男絶対ずるい。匂わせ男子だよ。自分からは何も起こさずつねに受け身で女の子の出方を見てのらりくらりかわして気を持たせて…桔平嫌い
by マルセイユルーレット- 0