みんなのレビューと感想「それでも君が」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

• 完結
それでも君が
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価4 39% 330
評価3 24% 204
評価2 5% 42
評価1 1% 12

気になるワードのレビューを読む

441 - 450件目/全842件

不安感が拭えない

ネタバレ レビューを表示する

最後にハッピーエンドなんだけど、読んでて何か不安を感じる。イマイチ本気度を感じない。何となく好きに見えてくる。ヒロインだったら、不安でたまらない。ハッピーエンドなのにもやっとしてます。絵はとても綺麗で好きです。

by 匿名希望

絵が素敵!恋愛モノあるあるだけどやっぱ主人公の男の子がカッコいいのは読み応えがあります!無料だけ読みましたが続きます購入したいと思いました!

多い

ネタバレ レビューを表示する

本っ当に、地味女子×リア充イケメン男子の恋愛ものが多い!

けれど、主人公のなずなちゃんは結構意外に頑張り屋さんでそこは偉い!

開始早々の赤点具合は相当頭悪いんだな〜とは思ったけど、ちゃんと勇気出して告白するし!

結平の方が、ちゃんと気持ちにこたえてなかったりしてリア充っていうより恋愛偏差値の低さを感じる。

個人的にはなずなの親友莉菓ちゃんが面白くて好きでした!

結平の親友朝日奈は逆に嫌い〜

ネタバレ レビューを表示する

女の子は平凡だけど普通にかわいいし、男の子はかっこいいけど、そこまでいいやつでもない感じがします。

なんとゆーか、もっと極端でもいいのかなぁと、キャラ設定が。
    中途半端な気がします。

二人に胸がきゅんとさせられるような劇的な変化が今後あることを期待したい

ネタバレ レビューを表示する

イケメンで雰囲気も柔らかく、女子ともスマートに話せるキラキラ男子に惹かれちゃうのは女子なら当たり前と思うくらいかっこいいです。主人公の女の子も見てるだけで終わるかと思ったけど意外と積極的でビックリ!

by 匿名希望

まず表紙の絵がきれいー、と思い読み始めました。地味女子とキラキラ男子の恋?!もうー!!と思いつつも、葛西くんそれはずるいよーと思いつつも、胸キュンたまりません。

by 匿名希望

イケメン青年君と地味娘ちゃんの恋愛ストーリー♪最初は嫌いだった人のことを好きになっていく内容です!ピュアな主人公と人気者のイケメン君の今後の展開が楽しみです♪

by 匿名希望

ドキドキしました!

一途に頑張る女の子自然と応援してました!
    まだ続きあるかな?って思ってたら
    終わってしまって寂しい!!!!!!

お友達の恋はどーなってしまったんだろー!でも幸せのまま終わるのは良かったです。

ジャケ画が好きで

読んでみました。
    えっ。。男の子何なの???って最初の印象で、女の子もなかなか言っちゃうんだここでとか思って読むのやめようかと思いましたが、結局読み続けちゃいました笑
    心の感じがイマイチ?なとこもありますが、面白いと思います。

キラキラ男子

ネタバレ レビューを表示する

少し控えめ女子がキラキラ男子を好きになる話。よくある話ではあるんですが、なぜか読んでしまいます。キラキラ男子にも悩みがあったり、周りからの邪魔があったりでなかなか思うようにはいかないですが最後は良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー