みんなのレビューと感想「それでも君が」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

謎
葛西くんがどういうつもりなのかが謎で、よく分からない。主人公が必死に頑張っているのに、かわいそうです。
by Mangasuki-
葛西君、いい人かと思ったけど…
よくわかんないな⁉️気を持たせるような感じだったのに、なぜだ‼️なずなが勇気だして行動したのに。でも✊‼️
by ピュア好き乙女-
何なん
もうこの男の子何なん⁉︎ ってちょっとイラッとする。何を秘めてるか知りませんが、何様って感じで好きなタイプではないですね。結局ハッピーエンドとなるんでしょうが‥
by たこ焼きが好き-
よくある地味子×キラキラ男子モノ
よくある「地味子×キラ男」くんのお話かと思いきや、ちょっと違っていて5話くらいから私は引き込まれました。
人たらしな葛西くん。
でも正直。
地味、、というより男の子に対してトラウマがあって男子がそもそも苦手な牟田ちゃん。
でも独りよがりにならずに葛西くんには頑張り屋。
応援せずにはいられません!!by mimosa33-
イラストがキレイで無理分読み始めました。
主人公が想いを寄せる彼の気持ちが分かりづらく
夢中で読んでます。by チビババア-
ほんわり~
完結するのがいいし、内容もいい!
話数も多くないからあっというまだし、お手頃な課金で、読めちゃいます!by ビスケッツ-
どうなる⁇
むたちゃん。。
そう呼ばれ、好意的なのかと思えば、ちょっとちがい…次第に彼に惹かれていく。
青春のどストライク‼︎という感じです。
まだ無料の範囲ですが、早速続きがきになります。by こぶとり監督-
おもしろそ
同じような始まり方をするマンガはたくさんあるから、なんとなくこのあとどうなるかとか予想しちゃうけど、それでも読みたくなりました。
by ターチュ-
この人の描く主人公って地味系の女の子多いのかな?嫌いじゃないけど。友達が牟田って名前なのでなんとなく興味持って読んでしまった。
by tomo2771-
ないよなぁ
やっぱり、絵が良いよなぁ。優しくて、ストーリーよりも、絵が見たくて、次々とページをめくる感じ(笑)。又、次も期待します。
by きょうかん-