みんなのレビューと感想「それでも君が」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
なずなちゃんと葛西くんがちょっとずつ近づいていく感じがたまらない。どきどきです!まだ少ししか読んでないのではやく続きを読みたいです。
私の好きな目立たない女子とモテ男君の青春ラブがとても良かったです!全話買いましたがおススメです!絵も綺麗だしすごい引き込まれました!
聞かれたことを別の日まで考えちゃうなずな相手なら、好きになっちゃうよな〜
少しずつ距離が近くなってくのは見てて楽しめたby 匿名希望- 0
天然
絵がキレイだなと思って試し読みしたら見事にハマりました。
ありますよね、誰が言い出すわけでもないけど、クラスの位置づけ。キラキラ系とそこそこかわいい面白い系とイケテない系。
現実世界ではありえないけど、てゆーか葛西くんみたいな天然な自覚なしやさしいイケメン現実いないし。
いたら学生時代楽しかっただろうなー。
自分の息子にはそんな誰にでもやさしい男の子になってほしい!
途中やきもきしましたけど最後にはスッキリ。でも少女漫画って欲は出てくるもので、その後のストーリーとか見たくなるんですよね。まわりやなずなちゃんと葛西くんのその後をぜひ描いてほしいです!by そのあ- 0
主人公が可愛い😊
小悪魔男子は私的にちょっと苦手ですがなんとなく穏やかな気持ちで読めました。続けて読みたいです。by 匿名希望- 0
青春万歳🙌
クラスで人気者の彼を、地味で目立たない女の子が好きになり変ってくお話🌼
ほろ苦くて甘酸っぱい青春ストーリー😊
色々悩んだり落ち込んだり、でも勇気をだして告白したりいっぱい詰まってます💕
高校生のドキドキが伝わってきて一気に読んでしまいました😊
なにげに彼女の友達が良い味出してて、声出して笑っちゃう所もあって読み応えのある良い作品だと思います✨
こんな青春したかったよ〜😂by 白花さん- 0
最初はマイナスの印象だったのに、どんどん気になって恋してしまう。読んでいてドキドキがとまらないです。この先の展開が楽しみです♪
なかなか読めない男の子に、主人公は分かりづらいだろうな。でも、それでも惹かれていくのが分かる。今後が楽しみです。
by スーシン- 0
無料分だけ
無料分だけ読みましたが
いい人なのはわかりますけど
結局ふりまわされてるだけなのでは、、
とちょっとモヤモヤしましたby 匿名希望- 0
良かった
でも、短いから展開が早いっ!!!笑笑
絵も綺麗し、さくさく読める感じがすごく良かったかなぁとは、思います。by 匿名希望- 0