みんなのレビューと感想「それでも君が」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読み終わり、続きを購入しています。
やっぱり葛西君にキュンキュンしています。
完結しているので、ストレスなく読めています!by サマンサ タバサ-
まだ無料分を読み進めてる途中です。男の子の絵は綺麗で良いのですが、どうもヒロインは顔も性格も好きになれず。。すみません
by ちわパピ-
楽しい
楽しい楽しい。
ストーリー展開がはやく
サクサク読むことができる作品である。
ポイントも安いし、おすすめします。by イノイノイノイノ-
絵が好き
表紙の絵がとても綺麗で目に止まりました。お話の絵もきれいで読みやすいです。彼がまた綺麗で魅力的です。最後はハッピーエンドになりますように!
by けゆぞう-
いいネ!
イケメン❤大好きからの、あざとかわいい?かなあ?女子のあざとかわいいとも違って、ハート❤持っていかれました。
by オハゲマル-
こういう、なんか気になっちゃう男の子っていたなぁ。別にモテる人なわけじゃないのに、自分はその人のことを目で追ってしまうみたいな。
by ちぇるちぇ-
ヤバい!
ヒロインにもーめっちゃ共感出来る。
わかる!それ分かる!って感じ。
でも、すごく頑張ってる!by のーちゃら-
面白いです。続きが気になります。むかしの少女漫画って感じすね。続きが気になります。絵もとっても可愛い
by あかさたな456-
キュンキュン
地味な自分を変えたくて、自分の気持ちをしっかりと伝えて、ドキドキ、キュンキュンもありますが、こじらせ過ぎるこのイケメン君は、かなりヤバイやつだと思います。早く二人が幸せになってくれ!と祈って読んでました。
by 5ま-
いや、もぉたまらん
この作者さん、めちゃくちゃ話のストーリー作るの上手いと思うんです!!
これ、さすがに私の事好きだよね?確信してもいい?って所で、突き放したり、なんかめちゃくちゃ心にグッと来るもとが多々あり泣いてしまいました。痒いところに手が届かない感じの話ばかり。
めちゃくちゃ話の流れが面白いと思った。
最後はハッピーで終わるから気持ちがいい。
とゆうか、なにより、主人公の友達が超絶サッパリしててまじで好き笑
リアルに友達になりたい笑by 花ちゃん大好き-