みんなのレビューと感想「それでも君が」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
表紙の絵がきれいで気になったので読み始めました。
主人公の心情が丁寧に描かれていてスッと物語にひきこまれます。by kanoco7- 0
だめだ!
無料分だけ読んだら、完全にホストじゃん、この男。
娘がこんな男連れてきたら、即別れさせる!
事情があるかもしれませんが、単なるメンヘラ野郎にしか見えません。
お友達のちっちゃい子の方がきっといいよーby こゆも- 0
地味であっち側とかこっち側とかクラスの中を線引きしているヒロインとキラキラ男子のストーリーは多々あるように思いますが、葛西くんが素敵に思えなくてキュンキュンしませんでした。はじめ勘違いするなと同級生女子から詰め寄られ、その同級生が立ち去る時に、ペッとツバを吐く場面は…いくらなんでも女子がそんなことするかと…おばさんは思ってしまい全体的な評価が低くなり、読み続けたくなくなりました。
by スパイスレモン- 0
無料分10話まで読みました♪ 気になる所で終わったー!! 葛西くん良いけど、付き合ったら色々大変なタイプですよね(/--)/ 地味女の主人公には手に終えないタイプかと、、、続きは気になる(..) 残り買うかは考えますー!
by ちぃぴょ- 0
個人的な
ゆっくり惹かれていく感じが好みでした!!といいつつまだ最後までは読んでませんが、ぜひ読破したいとおもいます。
by あるーちざん- 0
最後まで読めば評価変わるかもですが読もうという気にならない…
あっち側とかあったなぁと思ってそこにか果敢に挑む牟田ちゃんには敬意を表するけど男の子がね…はっきりしなくてイライラしましたーby 彩結- 0
とりあえず主人公が可愛いらしい。
なに考えてるかわからない、じれったくて甘酸っぱいかんじが青春だなと思いました。- 0
無料を読みました
地味で控えめ女子が苦手だったきらきらモテ男子と関わるうちに好きになっていく、淡くてちょっぴり切ないラブストーリーだね!by mmy.k- 0
無料で一気に
読ませていただきましたが、なんだか牟田ちゃんがかわいそうになるお話かも。
花火大会のとこまでだけど、桔平くんにイライラして、やめた。
答えようよ。勇気出して聞いてるんだから。
☆3です。by ズマム- 0
はっきりしてほしいい!!
なかなか良いところで、きられてます…
話数も少ないので、最後までいくしか無い!by リリ- 0