みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
むりょうだったのでこうにゅういたしましたが、おもしろかったのでポイントがはいりしだいまたこうにゅういたします。
大好きな漫画です
子供の頃から読んでいて最近改めて全部読みました☆
奈緒と上原くんにとてもきゅんきゅんしますし、話も入ってきやすく、純粋なやりとりにとても面白いです!by 匿名希望- 0
なつかしい、かわいい
設定が少し古く無理があるところもあるけど、絵がキレイで主役のふたりもかわいい♡
少女マンガだけあってドロドロせずピュアで読みやすい☆by 匿名希望- 0
同棲
当時大ハマりして何回も読み返した作品です。
中学生から学校一のイケメンと同棲という設定が当時はかなり新鮮でした。
2人が惹かれあって行くのが最高です。by 匿名希望- 0
懐かしい!昔大好きだったマンガ❤️
ついつい読んじゃいました笑笑
小学生のころとはままた違う感情がでてきました。by 匿名希望- 0
ここでは無料分しか読んでいませんが…
小学生か中学生のころ、紙のコックスで全話読みました。無料分をここで十何年ぶりに読んでの感想です。
話自体は昔も今も好きです。特別なストーリーがあるわけではないですが、(当時は)わりと珍しかった?中学生の同棲という設定や、友達とのちょっととんちんかんなやり取り、それを冷静に見てる同居人…普通じゃないんだけど(中学生の同棲だし)普通の日常が描かれていて、ほのぼのするような、はらはらするような、きゅんきゅんするような…飽きのこない感じのマンガだと思います。by 匿名希望- 0
青春
小学生の頃に読んでいました。もちろん高須賀先生が大好きでした。また読めて嬉しくて懐かしくて全部読みたくなりました。
懐かしい
この漫画家さんすごく好きでした。
まだ2話しか読んでませんが設定に色々疑問が湧きました。でも漫画だしなってことで気にしないようにしました。お話しは面白そうです。by 匿名希望- 0
りぼん読んでました!!
後で気づいたけどなつかしー!!
この目の書きかたを遠い昔練習したー。
最高だよ!絶対面白いよ!
読んだほうがいいよ!!by 匿名希望- 0
中学生で一人暮らしとは非現実的ですが、イケメンの人気同級生と二人暮らしとか憧れですね。これからどんなハプニングがあるのか気になります!
by あずまびと2- 0