みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

憧れた!!

同居モノって現実にはまあありえないですが、憧れますよね*ฅ´ω`ฅ*!!しかもこんなイケメンと…ッ!!

懐かしい

小学生の時に読んでいて今になって読み返してます…変わらずなおちゃん可愛いな♡大人なると現実的にこんな人いるんだろうか?と思うけど漫画の世界だからこそ現実を忘れられるーお話

りぼんで見てた当時、上原くんが大人っぽく見えたけど、今見ると上原くんも子どもだよねぇ。
    懐かしすぎる。現実ではありえないけど、こういう生活憧れた。菜緒の服装にも憧れたなぁ

懐かしい

昔りぼんで読んでいました。今見ても、カッコいいしかわいいなぁ。あと、変に拗れないのが良いなと思って読んでた記憶が。(昔の少女マンガは誤解やら親友との恋愛かぶりやらですぐ拗れていたのです)中学生で同棲なんて、あり得ないっちゃあ、あり得ないですね(笑)内容ほとんど忘れてるので、新たな気持ちで楽しんでいます。

懐かしすぎて、一気に読んでます!
    当時、上原くんは超イケメンだったけど、今見直してみてもイケメンでした笑
    こんな展開はなかなか現実にはないだろうけど、密かなキュンを楽しみに読んでました。。

当時姉が買っていたリボンを読ませてもらったら、自分がハマって単行本も揃えていました。
    自分の青春真っ只中の思い出の作品です。コメントにもありましたが、ファッションがかわいいなと思って、真似したいと背伸びしたり…。
    終わり方を覚えていないので、ゆっくり読み返したいと思います。

想い

ふたりの想いは、同じだよね。もっとふたりの想いを相手につたえてもいいのでは、ないですか?
    このまま気持ちを伝え会わないと、想いは、届かないよね。

上原くんがカッコいい

こんな展開現実ではないけどでも、憧れてました。上原君が好きでドキドキして読んでました。絵柄が大好きでした。私もこんなカッコいい人と同棲してみたい~と思いながら見てました

マンガを集めて読んでいました。上原くんを久しぶりに見れて、親戚感覚になります。歳とりましたが、また読みます

ヒロインは天然!?

頭のいいイケメン男子と少し天然が入った女子がひょんなことから同居…

温かみのあるテイストの中にギャグテイストもあって読みやすかったです!