みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

学生の頃集めてたマンガで懐かしく思いました!「なお」という名前が私と一緒で親近感(^^)
    あ〜こういう話だったか〜!と思い出しながら読むのが楽しい。

想い

ふたりの想いは、同じだよね。もっとふたりの想いを相手につたえてもいいのでは、ないですか?
    このまま気持ちを伝え会わないと、想いは、届かないよね。

懐かしい

中学生で一人暮らし、と思いきや同棲がはじまり、というなかなかぶっ飛んでますが結構面白かったです。ところどころ覚えていて懐かしく読みました。

懐かしくて読んじゃいました。
    当時は上原くんがカッコよくて大好きだったけど、今読み返すと別に惚れる要素がないwでも軽く読めるから楽しいです。

実写から

実写から見て漫画を知ったのですが話の内容が地味に違う所や上原君の性格や態度などが違う部分もあり両方読んでて(見てて)楽しみが増えます

上原くんかっこいいです。昔単行本持ってました。二人が両思いになる過程がドキドキですきです。絵もかわいいし、懐かしくてまた読みたくなりました

ちょっと

いくらなんでも中学生の1人娘を残して農家継ぐ為引っ越す親って…。しかも引越しまではみるだろうし。ちょっと強引な設定過ぎじゃない?

by JMT

懐かしい絵柄と設定

なんか懐かしい絵柄と設定で中学生の時によんでいたような…と懐かしくほのぼのしながら読みましたが、大人にはちょっとなあー

中学生で一人暮らしとは非現実的ですが、イケメンの人気同級生と二人暮らしとか憧れですね。これからどんなハプニングがあるのか気になります!

読み返すと…。

読み返してみると現実的にはあまり起きそうにない設定。読んでいた当時は違和感が無かったが、まさかの中学生だったとは驚き。