みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実写から

実写から見て漫画を知ったのですが話の内容が地味に違う所や上原君の性格や態度などが違う部分もあり両方読んでて(見てて)楽しみが増えます

懐かしい

中学生で一人暮らし、と思いきや同棲がはじまり、というなかなかぶっ飛んでますが結構面白かったです。ところどころ覚えていて懐かしく読みました。

高須先生好きでけっこうよんでした〜懐かしくてポチッと読んでみました。
    リボン読んでた頃が懐かしいわ。

懐かしい

小学生の時、友達の家にコミックが全巻揃っていてハマってしまいました!
    温泉の時のキスシーン、ドキドキしたのを思い出しました。

同棲

この年齢で同棲なんて憧れるシチュエーション!!高校生なのに周囲にバレないように健気に頑張って生活してるふたりが羨ましい。

いい!

とても面白いです。30代後半の女性にとっては、懐かしさもあり、オススメの作品です!疲れている時や、あまり頭を使いたくない時にスラスラと読めます。一気読みしました!

懐かしい絵柄ですね。
    上原くんは優しいのに冷たくぶっきらぼうにしてしまうという昭和のイケメンです。
    最近の漫画には中々いないタイプ。
    お話は設定がね、同居とかね色々ありえないけどまぁハッピーエンドで良かったです。

懐かしいー!イケメンと同棲とかほんとマンガっぽい設定だけど、当時はキュンキュンして憧れてました!!!

中学生が騙されて、まさかの同棲!?ありえないシュチュエーションだけど、かわいさ胸きゅんきゅん。おもしろかったです

小学生の頃からずっと見てました!あの頃上原君かっこいなーと思ってましたが、いつの間にかこしてしまいました。