【ネタバレあり】グッドモーニング・コールのレビューと感想(2ページ目)

ヒロインは天然!?

頭のいいイケメン男子と少し天然が入った女子がひょんなことから同居…

温かみのあるテイストの中にギャグテイストもあって読みやすかったです!

見つけた瞬間なつかしいー!となりました!子供の頃よく読んでいて大好きでした!久々に読んでも面白かった!

懐かしい!

いやー懐かしい!こんなに懐かしいマンガに再会できるなんて感激です。りぼんが大好きだったのでよく読んでいました!

懐かしい

高須賀先生の作品を好きでよく読んでいて、コミックも持っていましたか、これは読んでいなかったです。ザ少女マンガです。絵も綺麗だし、イケメンの主人公と可愛い彼女。
    安心して読めます。

懐かしい

懐かしい!昔はすごく面白くて大好きな作品だっけど、今読み返してみると菜緒のワガママ感半端なくてダメダメさがめちゃくちゃイラっとする!!なんでなんとも思わなかったのか…小学生っておそろしい…

おもしろそー

途中まで読みましたー。
    面白くなりそうな感じだったけど、2話で無料おしまいは悲しすぎるわー。ふたりどうなるのー?

ちょっと

いくらなんでも中学生の1人娘を残して農家継ぐ為引っ越す親って…。しかも引越しまではみるだろうし。ちょっと強引な設定過ぎじゃない?

by JMT

懐かしい。リボンで楽しく読んでいました。こんなイケメンと同居なんて、毎日鼻血出して出血多量で失神するな

懐かしすぎて…

泣けますね。歓喜の涙!懐かしすぎる〜
    リボンっこだった私は、相当ハマってた。

登場人物たちが皆良い人たち!!
    悪い人嫌な人、1人もいないんですよね〜
    だからなんですかね。この終始雰囲気がよく進んでいくのは。

特に、お互い苗字で呼び合うのもなんだか初々しくて良い。
    苗字→名前の展開は、最近の恋愛漫画だとお約束で、名前で呼ぼうが呼ぶまいが、そこでひと盛り上がりするのですが、
    この作品は、お互い苗字呼びな件に一切触れることなく、終始一貫して苗字呼びなんですよ。そこが良い!
    だからなのか…旅館に泊まった時かな??
    「菜緒」って上原くんが一回だけ呼んだあれは破壊力あった!!!!!笑

昔たくさん読んでました

手違いから一緒に住むことになったふたり。
    上原くんイケメンなのに、女子に興味ない感じだし、冷たいし、
    でもだんだんとなおの存在が大きくなっていく過程が楽しかった。
    ~キスの方も読んでます

by mangaya