【ネタバレあり】グッドモーニング・コールのレビューと感想

おすすめ

一緒に住むことになる設定は漫画っぽいけど、なおと上原くんも、それ以外の登場人物にも共感できるし面白い。

by Pr

懐かしい!

まさかここで読めるとは…!
    中学生の頃に買って読んでました。
    だいぶ前の話なのに、読むとどんどん思い出してきて、懐かしい!
    中3で突然同居が始まって、喧嘩ばっかりだったけど、いつの間にか付き合ってていい距離感♡
    お互いに奥手な感じがまた笑
    イケメンなのに上原くんの鈍感なところや奥手なところ、素直になれないところがまたカワイイ!

憧れてました

小学生の頃にリアルタイムで読んでました!子供ながらにイケメンと一緒に住むことになるって羨ましいなって憧れてました!話の内容も楽しいです!

by piptan

好き

のんびりゆったりした気持ちで楽しめる作品です。最強無敵な美男子がヒーローで、ヒロインは少し抜けている女の子。

大好きな作品

中高生のときに読んでいた大好きな作品です。始めの出会いとか現実にはあり得ないけどそれもいいですね。
    上原くんはイケメンなのに現実で真面目で、菜緒はめっちゃ天然で可愛くて2人とも大好きです!

by YYOU

無料で少し読んだのですが…
    今?常識じゃ考えられない設定だと(笑)
    中学生が1人暮らしの同級生の男の子と
    同棲って…
    不動産会社も大家さんも無理があるでしょって突っ込みを入れたくなりました(笑)
    ギャグ要素満載です!

辛口になりますが、
    無料分、途中で読むの止めてしまいました(笑)
    色々な設定に無理がありすぎて…

夢が詰まった少女漫画なのかな?(笑)
    架空の話なので好きな方は
    好きだと思います(笑)

学生時代に読んでいて一気にハマった大好きな漫画のひとつです。
    絵もキュートな部分とキレイな部分が半々に出てくるのも飽きないし、内容もキュンキュンして本当に大好き!
    上原くんみたいなカッコいい人とこんなシチュエーションになったらドキドキするなぁ~なんてよく妄想しながら読んでいたのが懐かしく、久しぶりにめちゃコミで読んで嬉しくなりました。

ほのぼの

学生時代好きで読んでたなぁ。クールでお金や食べ物にシビアな上原くんと天然娘の菜緒。菜緒がまたとぼけた感じのおっとりさんで僻みがなくて上原くんが癒されるのわかる。普段は感情を見せない上原くんが嫉妬したりするところはうふふってなる

学生の頃集めてたマンガで懐かしく思いました!「なお」という名前が私と一緒で親近感(^^)
    あ〜こういう話だったか〜!と思い出しながら読むのが楽しい。

上原くんがカッコいい

こんな展開現実ではないけどでも、憧れてました。上原君が好きでドキドキして読んでました。絵柄が大好きでした。私もこんなカッコいい人と同棲してみたい~と思いながら見てました