【ネタバレあり】グッドモーニング・コールのレビューと感想(18ページ目)
この漫画は大好き!
大好きな漫画の一つです!でも、ダブルブッキングしたからとゆーても、一緒に住もうってなって、そこから恋愛に発展するってのが漫画らしい発展の仕方だなってのが覚えてます(笑)ふつー、ないですよね!!しかも、めっちゃ純愛!!でも、あんな風に思われたら女は幸せだろうなって思いました!しかもイケメン君に!!うらやましいです!!
学生の頃から大好きな作品です(*^^*)♪
とにかく上原くんがかっこよくて(*´艸`*)
主人公の菜緒もおしゃれで可愛くて憧れたなぁ♪
エレベーターの中でのキスに凄くキュンキュンした思い出が(笑)
これぞ同居ラブの発祥ではないか??と思える漫画だと思います(*^^*)
夫婦漫才のような2人のかけあいも面白い♪by 匿名希望- 1
とにかく懐かしい作品ですね。確かりぼん全盛期だった頃だったかな?当時は私も幼かったので、ストーリーはそんなもんかと納得していましたけど…やっぱり中学生で同居とか有り得ない話ですね(笑)
ひょんな事から学校1のモテ男と秘密の同居をすることになったヒロイン。
お互い反発しながらも生活を共にする度惹かれていく切ない恋物語。by 匿名希望- 0
昔、りぼんで連載を楽しみにして読んでいました。
中学生で同棲は!?って思いましたが、だんだんと二人の距離が縮まっていくのが大好きでした。上原くんの一途な部分にキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
大好きです!!子供の頃夢中で読んでました(≧∀≦)当時は学生同士の同棲なんて大人〜!とドキドキキュンキュンして読んでました^_^
昔のりぼん
昔のりぼんで読んでいて、懐かしさにポチッ!どうなるかはなんとなく覚えているけど、また読み返したくなりました。
こんなイケメンと同居生活してしかも性格も誠実(?)で、両思いになってって、一生分の運使い果たしましたね。
憧れの大人の世界を感じた作品でした。
りぼん全盛期の時に読んでいました。
当時のラインナップの中では、恋愛、高校生、同棲、不倫⁉︎みたいな刺激がある大人なストーリーでファッションとかもさり気なくおしゃれなところも好きでした。
今読んでも、また違う目線で楽しめるのが面白い♡by 砂夜- 1
中学生で一人暮らしするっていうのがぶっとんでて、しかも手違いというかなんというかで同居することになった2人が恋をしていく姿がよかった