みんなのレビューと感想「キミとだけは恋に堕ちない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少女マンガのドキドキを詰め込んだマンガ。ある意味王道。その中で家族愛とか、血の繋がり、ネグレクトなど、少し現代の社会事情も入って深みを与えてた。
大好きな内容
まさかの、血縁関係なしパターン
無料版だけで、済むかな?
おもしろすぎて、課金しちゃうかなby 匿名希望-
兄派です
一途でイケメンな問題なしの兄の方が好みなので、難ありの吉田はかっこよくても納得できなくてモヤモヤしました。
by あさひすぎ-
似たようなお話はあると思うけど、すばるがまっすぐで家族想いな頑張り屋さんだから応援できる!
新も変わった環境で何にも本気になれなかったのがすばると出会って変われたし、航もすばるがいたから自分の居場所を見つけられてそれは恋になっちゃいますわな。
すばるちゃんが自分の気持ちに正直になってみんな幸せになれてよかった。
透兄にも航兄にもステキな人が現れますように!by 匿名希望-
関わりたくない人ほど
2人のイケメンお兄さんが同じ学校にいて、すっかり箱入り娘のすばる。入学して一週間後、停学していた同じクラスのあらたに話しかけられるように。絶対に関わるつもりのないちょっと悪いあらたが不良に絡まれてるところを助けてくれて。。。
by 漫画大好き❤-
たぶん最初の設定的に、タイトルの意味が新だと思うと思います。
途中から本当の意味に気付き、なるほど、、!となりました。
わたしはわたるも新もどっちも良い子で好きです。ていうかそこ2人がまさかの血が繋がってるオチが1番驚いたかもです。笑
すばるちゃんも可愛いし、登場人物達はみんな応援したくなります。
後半は続きが気になって仕方ない展開でした!by ぺいあり-
リボンのコミックだったし、ザ少女漫画という感じでした。絵が可愛かったで最終話まで読みましたが、ストーリー的には少し物足りなかったかな…という感想です。
この作者さんの他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望-
無料ページだけで久々ハマりかけた!面白そう!お兄ちゃんがカッコよすぎる!こんな素敵なお兄ちゃんなら束縛されたいわ(笑)
すばるがかわいい女の子。
イケメン兄二人に溺愛されてるけど、一人の兄の航とは血がつながってない…
でも、同級生の新と出会って付き合いだす。航の気持ちも、兄弟というより、すばるに恋愛感情を持ってて、切ないなと思いました。
ただ、やっぱり新の方がいいと、個人的には思いました。by 匿名希望-
絵が可愛くて読みやすいです。
内容も面白いし、飽きずに読み続けれました。
最後の最後に意外な展開になるのも好きです。by 匿名希望-