みんなのレビューと感想「キレる私をやめたい ~夫をグーで殴る妻をやめるまで~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
作家買い
この方の、他の本を読んでいたので作家買いです。
あれだけ抑え込まれて育てられたら、こうなるよな、と、納得するというか。
私にも近いところがあるので、考えさせられました。by 匿名希望- 0
わかりやすい
とてもわかりやすく、ゲシュタルトのさわりを解説してくれています。
アンガーマネジメントは、私も興味があったのですが、こんなにわかりやすくて、面白いマンガは出会った事がなかったです。続編待ってます。by 匿名希望- 0
何で高いの?
些細なことでキレる主婦。読んでいて共感、というか、まるで自分のこと!どうすればキレずにすむようになるのか読んでいるが、なぜか一話100p…。高い。
もう少し値下げして欲しい。by 匿名希望- 4
共感するよ
外面は、良いけど身内には本心出ちゃうのメチャメチャ共感するよ(笑)私も一緒だよーって笑ってしまう。面白いね。
by マンガ太郎10- 0
主人公に共感できます。キレるパターンなどが細かく描かれていて、わかりやすく、さくさく読める作品です。個人的にゲシュタルトセラピーが気になります。
共感しました
引き込まれるように読み始めて、あっというまに全て読んでしまいました。
自分の子育てと共感できたり、気持ちのコントロールが出来ないことなんかの葛藤が自分と重なり、発見できた本です。by 匿名希望- 1
興味深い内容。
深刻な悩みだけれど、笑える漫画。
お巡りさんのくだりは泣いちゃいました。by 匿名希望- 1
自分
が切れやすく共感しまくったので買って見ました。見ればみるほど自分のことのようで答えを知りたくなりました。どうすれば穏やかに生きられるのか。
本当に気持ちわかる!自分のようです!きれるポイントも、わかりやすく、わかる!わかる!って感じです!最後のきれなくなる方法とかためしてやってます!そーいう人におすすめです!
タイトルに導かれ
1話の無料分を読み終わって今まさに自分の悩みにぴったりのような気がしてます。これから読み進めて悩み事の解決に繋がればいいなと思ってます。