みんなのレビューと感想「キレる私をやめたい ~夫をグーで殴る妻をやめるまで~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
私のことかと
昔の私のことかと思い読みました。
超すぐキレてました笑
親子関係って子供の人格に影響がハンパないですね。
今は親も年を食って丸くなりましたので、関係は良いですが昔は、いなくなれや!とおもってたものです。
何もおこってないのに先が不安でした。この本を読んでスッキリしましたー
続き楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
私もキレるけど…
いや、私もキレるけど
ここまではないな。
そんなにキレるのに彼氏がちゃんといて
そこはすごいと思う。
人として女性として魅力的なんでしょうね、
ほんとに羨ましい。by はじめ555- 0
一気に読んでしまいました。
母との関係、夫との関係、切れるわけ、うなずくところがたくさんあります。
自分は、母のようになりたくなくて、育児に干渉されたくなくて、母に異常に切れそうになります。
夫に嫌われたくなくて、自分の気持ちを押されているときがあるかも。
そんな思いが、わいてきて、元気が出ました。by はーこ52- 0
笑った
周りにはあんまりいないタイプのお話で笑って読みました。
キレやすくなる方はちょっと怖いけど、抑えて抑えてブチーンっとなっちゃうんですね。
楽しく読めました。by 勇者 ああああ- 0
同情するところはありますが、自分の選択次第な所もたくさんあるのに 全て人のせいにしているように感じて、あまり好感は持てませんでした。
主人公と同じくたまに爆発して家族を驚かせる事が私もあるので、ついつい共感してしまいました。
ただ殴ったりはしませんが(^^;)by 匿名希望- 0
タッチはビミョーでも
共感できる!
でも100Pも取られると思うと試し読み止まりになる…でも先が気になってどうしようもない…by ゆかきん- 0
高い
面白いのですが、1話の長さの割にはポイント消費が多く、そこが残念な感じです。こういう発達障害の方に対しての理解が進めば良いと思いました。
by 金色の魚- 0
わかる
お母さんの方も読みました(笑)わかる!わかります!!とめたくてもとめられないその気持ち。まだ全部読めていませんが、続きがたのしみです。
こりゃあ
苦しいですね。
自分で抑えられない怒り。
普段、感情を抑圧し過ぎて
耐えられなくなって爆発してしまう
タイプですね。
脳内の感情をコントロールする部分に
異常が起きているような気がする
んですが・・・
気分を安定させる効果のある
アロマテラピーとか、
温泉にはいったり、森林浴をしたり、
心療内科で安定剤を処方して
もらうのも1つの方法ですね。
それにしても学校の教師がひどい。
笑顔で主人公の人格を否定するなんて。by 匿名希望- 0