みんなのレビューと感想「キレる私をやめたい ~夫をグーで殴る妻をやめるまで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何で高いの?

些細なことでキレる主婦。読んでいて共感、というか、まるで自分のこと!どうすればキレずにすむようになるのか読んでいるが、なぜか一話100p…。高い。
    もう少し値下げして欲しい。

田房さんが

田房さんの描いたものをちょこちょこ読んで、面白くて好感を持っていたのですが、こんなキレちゃう人なんですね。スピリチュアル的なものにも傾倒している感じに引きました。

心の病気の話でしょうか?
    躁鬱や境界例などキレてしまう病気はたくさんありますね。
    にしても100ptは高すぎるし、絵の質も話の展開もそこまで価値を感じなかったので無料分だけです。

問題提議系だからいいけど、
    やはり現実社会で
    他人や友達にいい顔してても、身内や家族に暴言を吐く姿は周りからみてて綺麗ではない。いつもの言葉でも気をつけないとな。。。と思う。

こんな悩みを抱えている人がいるんだって思う。確かに夫には腹立つけど裸足でダッシュか…。精神疾患ではないのかね。

内容的にとても気になるテーマだし、結果もきになるのですが、やはりキレてる人のことは漫画でみていても疲れました。

うーん…正直共感できないし、あまり見ていて気持ちのいい、面白いと思えるものではなかったので途中でやめてしまいました。。

キレる原因は❔

無料分しか読んでないので、先が分からないのですが、親や彼氏や親しい人にしかキレないのは何か心理的な物ですよね❔

この先が気になりますが、1話の購入が高いかな💦

多分この作者さん、お母さんのせいだよね。他のもチラッと見たけど独特な人。子供はあなたのオモチャじゃないんだよと思う。元カレも元カレ。言い方ってもんがあるでしょ。イライラするー

痛快

作者が痛いです。
    更年期かなとも思ったけど、変な親に育てられたから自我のコントロールができない人間になったような気がします。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全54件