みんなのレビューと感想「幼なじみがカッコいい件について」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
幼なじみのライバルがいい。
帰国子女の幼なじみでライバルというありがちなストーリーだけど、三角関係はドキドキしていいです。
キュンキュンする
幼なじみという王道のお話ですが、ヒーローのヒロイン大好きパワーが好きです。また絵も好みで見入ってしまいます。
絵は素敵だけど。
絵が好みで購入しましたが、ストーリーは一話だけの購入で充分でした。
ストーリーは、モデルのイケメンと眼鏡地味子ちゃんの幼なじみ同士の王道なので凄く好きなパターンなのですが、イマイチでした。
絵が凄く綺麗なのになんだかもったいないです。
王道は好きなので、もう少し丁寧な展開になっていたら良かったのになっと思いました。by 櫻田 梨香子- 0
てっきり、3話で終了と思っていたら、まだ続くのかって思ってしまったら、いろいろ詰め込みすぎてる感じがする。
by おさるの科学- 0
確かに展開がとんとん拍子に運んで行き予想通りの結果。もうちょっとすったもんだが、あったら面白かったです。
幼なじみが本当にイケメンで性格もよいので、完璧です!まだ全部読んでいないので、続きを最後まで読みたいです!
行動が
幼馴染の話はよくあることですが。
両思いになってからの行動が早すぎて、
微妙な感じです。女の子も、前向きじゃないし。彼はどこを好きになったのかな…。by 匿名希望- 0
絵は綺麗
ですが、裸のシーンで、乳首が書かれていないせいか、マネキンのようで不気味な裸体です(((^^;)
女風呂の脱衣所で女の子が女の子に全裸で壁ドンしてます
初めてが外、2回目は学校の保健室って
恋愛として感情移入は難しいですが、突っ込み所まんさいである意味面白い、、かも(((^^;)
ストーリーはモデルイケメンと眼鏡地味子ちゃんの幼なじみ同士がくっつく王道
帰国子女の同じく幼なじみのさわやかサーファーくんが登場し、ライバルになるんでしょうか、、by ちい まる- 1
かっこいいのに
独占欲強くて、彼女のことになるとまわりなんて気にしない。
でもそんな彼の気持ちを知ってか知らずか、微妙にすれ違う感じがもどかしいです。でもまだ波乱がありそうで、ちょっと期待しちゃいますby たかまき- 0
んーイマイチよく分からない内容でした
幼馴染みってよくあるパターンだけど、なんだかなー
あんまり感情が伝わってこないby からきし- 0