みんなのレビューと感想「あまえるケダモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

所々にギャグも盛り込まれててとても楽しく読めました!
    外面は完璧な攻めも実はダメなところもあるし、受けは受けでお堅い仕事なのに実は遊んでいるというお互いに裏表があるカップルなのに、なんだかんだでうまくいってるのがなんともほっこりします( ´艸`*)
    エロも読みやすくて好きな作品になりました♪

DT喰い(^^)

大好物な手練れ年上美人陥落もの。
    主人公が表の顔エリートで裏ゲイDT喰いというのも興味そそられるけど、狙いをつけた年下男子高校生に逆に落とされるという展開に萌え(*´∀`)
    けっこうなクセモノ同士のマウント対決が楽しいです。
    続きがめちゃめちゃ気になる‼

作者初買い

とても気に入りました!!
    ストーリーもしっかり、エロも毎回味わえる笑。この作者の他の作品も読みたくなりました!ジャケは3人だけど3Pものではありません。

読み始めの印象は、2人ともなかなかのゲスっぷりと、潜入捜査なんてあり得ないじゃんと思い読み進められるかな?と思ったのですが、杞憂でした。
    2人の心理描写が丁寧に表現されていて、エロとコメディのバランスも良かったと思います。
    ラストが平和で何よりです。

えっちな冴木先生とスパダリ系本城くんのお話。
    表紙見たときに複数かなと思ったんですが、本城くんの良い生徒してる時の顔と、夜遊びしてる時の二面性の表現でした。
    絵もストーリーもとても良いので、帰国した後の話も連載してほしいですー

最初は年下の攻めに弱み握られて振り回されてたけど、だんだん年下らしく甘えてきたり子供っぽいところが見えてくるのが可愛い〜。それを包み込む受けの包容力も最高です。
    どちらかと言うと受けが年下なのが好きだったけど、これを読んで良さに目覚めたかも…!

圭くんが素敵

圭君がどストライクです、冴木さんも完全にやられてます。ノンケキラーがガッツリ喰われて、えらい可愛いです。
    エロ成分は前半に偏ってますが、高校生ですから仕方ないね。表紙成る程ね〜と思いました、読んでからのお楽しみ💕

どっちもどっち❗

年上美人ビッ○受け💖優等生天才年上攻め💘激しい二人のエロ甘~✴いラブストーリーなんだけど❗ストーリー重視の方よりも、サクッと、エロさ全快のほうが好みの方に😍⤴😍お薦めかな😉ラストの告白シーンも👏期待を裏切らない💖💓むフフ😏👍😉

文科省勤務でノンケ食いの冴木
    は調査対象てある名門高生、圭と初めて対面するがなにやら違和感が。
    なんと、前夜弄ぶつもりが弄ばれた
    チャラ男がその正体!
    だが教師と生徒として高校生活を送るうち
    身体だけでなくいつしか心も
    繋がっていきます。

高校生なのに…

全体を通してストーリーは面白かったです
    絵は好みが分かれるかもです
    スッキリしてる場面もあれば線が多くて見づらい所もありました
    白塗りが多くて残念
    でも先生が可愛くて最後まで読んじゃいました
    年下ハイスペック良いですね