みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
おねえな男の子人と同性する女性。おねえは同性愛者だからと思っていたのに、酔った時にまさかのエッチないたずらをされちゃう。どっちもいける事を知って焦るも、お互いに好きになり結ばれます。
元の作品を読んでいるのと、無料配信だったので読んでみましたが、とくに読む必要もない内容でした(^_^;)もちろんエッチもないしイチャラブなシーンもなく。無料配信の間に読んでおくのをオススメします!
by ただの漫画好きあちち- 0
この2人が好きです
何というか、どっちもいい人で微笑ましいカップルといった感じ。
男らしい彼氏より女の人の気持ちがわかる
中性的な彼氏って憧れる。。
清潔感のある彼氏っていいよねー!!
あと、この彼のキュンってするところ、もっとみたいなーって思う。by あき71- 0
キュン!
本編も大好きですが、番外編もキュンキュンしてとても良かったです。
やっぱりこの2人はほのぼのしてて癒されますね♪by Erc♡- 0
いや!もうしちゃってほしかった!!笑
何この感じ!ドキドキします!!
えみちゃん可愛いし!
本編も大好きです!by 匿名希望- 0
絵も内容もしっかりしてて最高です。
エロいシーンがかなりうまいです。女の子もかわいいし。これからに期待。by あかささかああかさ- 0
特別編ありがとうございます!!!!
待ってました(´;ω;`)
これからもたくさん作者さんの作品に出会いたいです!by 匿名希望- 0
もう一つ作品あります。
こちらは特別編ですね。
もう一つ本編があるので、そちらから読むことをお勧めします。
オネェだけどどきどきしちゃう、ちょっと新しい感覚になります。
これを読んでから自分はオネエ好きになりました。by 匿名希望- 0
まったく意識してなかったお互いが、だんだんと異性として意識していって…。オネエだったからと色々気にしちゃう女の子が可愛いっ
同じ
恋愛は男も女も関係ない!って思える作品
結局男も女も関係なく人間性で人は人を好きになるってことだよなぁと思える作品ですby らいポチ- 0