みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
オネエは元々は男であることには違いないので、ふつうに考えたらノーマルだけど、言葉がオネエだからか妙な艶やかさがある
オネェと恋愛( 〃▽〃)
なんて斬新!
優しくてエッチな彼と
優しくてエッチになっちゃった彼女( 〃▽〃)お互いを想って求めて成長して、
ドキドキ、キュンキュンが止まりません
( 〃▽〃)by 匿名希望- 0
本編の方を購入してて、たまたま見付けたのですが、購入してもしなくてもokな特別編でした‼️
しかし自分は購入して良かったと思ってます‼️
これはこれで、楽しく読めました‼️by 匿名希望- 0
可愛いー♡
とりあえずオネェなのにエロいとか美味しすぎる。年上で甘やかしてくれる感じにまたキュンキュンします!ボリュームもエロもたくさん有り
特別編になってますけど、内容的には日常生活の中の宅飲みのお話しです。
お酒を飲みすぎたことで始まった二人の関係を思い返し、エッチしたいけどやっぱダメだよねとなる二人の関係にニヤニヤしっぱなしです。by 匿名希望- 0
本編からでもこちらからでも
本編を読んでからこちらを読んだんですが、それだとあーあの後の話なんだと思えたし、こちらを先に読めば、何があったの!?と本編が気になると思います。
面白いです
このシリーズは、面白いので好きです。絵が綺麗だし、ストーリーもエロさも満足です。人を好きになる本質が描かれているのでこれからも期待しています。
オネエ系?には興味ないなと思ってましたが無料版を読み男らしくがっつくギャップにやられました。応援したくなります。
大好きです
ムズムズキュンキュンな2人が大好きです!
連載中の話がとっても面白くて絵も綺麗なので、特別編も読む価値大ですよ♪by 匿名希望- 0
まってました!
まってました!
特別編!!!
こんな女心を理解してくれるオネエは
いないかと思ってしまうくらいの理想の男の人ではないでしょうか!by 匿名希望- 0