みんなのレビューと感想「極道マッサージ~ケダモノ施術に喰ベられる~」(ネタバレ非表示)

綺麗になるためにのマッサージ

綺麗になるためにのマッサージってあるのかなって。女の子ってやっぱり綺麗になりたい。女の人からも男の人からも綺麗だって言われたい。誰もが思う。そんなマッサージがあるならわたしもしたかったなー!そしたら、私も違う人生あったのかもって思える。

主人公がドキドキしすぎて

可愛そうなくらいにビクビクしていて、まあ
    入れ墨とか見えちゃったら、怖くなりますよね!どんどんきれいになるなら、行ってみたいですよね!しあわせになれてよかったです。

絵がキレイ

この方の作品は女性の体型がキレイで絵が好みです。ほとんどの作品を読みました。こんなマッサージあれば行きたいです。

タイトルからして色々渋滞してる感じはありますが。綺麗になれるなら、いいのかな。確かに、彫り物が見えたら萎縮しちゃうかも。ですが、意外にも読みやすい感じでした。

てっきりマッサージ師の人と深い関係になるかのかと思いきや…仕事でそこまでするのかと思いましたが、ヒロインがハッピーエンドになったから良かったのかな。

んと

正直マッサージものは大好きです。身体に興味があるのはもちろんだけど、反応の書き方で絵と構図の良し悪しがでるよね

マッサージネタは楽しめますね。ヤボったい娘がどんどん魅力的になりましたし、ストーリーもなかなかだと思います。

内容が有り得ない!が多いですが💦極道とマッサージ、面白いかも。された気分になる、そんなマンガだと思います🎶

要素としては…

極道無理矢理系、とマッサージが一緒になって、要素としてはとても面白味があります
    極道さんも細身のクールイケメンで乱暴で、好きな人は好きそう。

1話読みましたが絵が雜で以降読む気になれませんでした。ヤクザの設定なのもよくわかりません。