みんなのレビューと感想「Hundred Days~100日間で俺のものにします~」(ネタバレ非表示)

読みやすいです!
話もテンポ良く進むので読みやすいです♪
瀬名川君の最後の?賭けみたいな感じが伝わってきて面白く楽しいです!by オクサ-
後輩からの100日通い宣言。元カレと分かれてから月日が経ってて、恋愛から遠ざかっていたからご無沙汰だった主人公。果たして落とされちゃうのかな。
by ゆっちゃーん-
まずは1話みました。少しちゃらい部下だけど、100日通ってお互いの気持ちにどんな変化が出てくるのかこれから楽しみです。
by たぬき煎餅-
年上のバリキャリ女性と年下の男性が絡む話好きです。女として干からびてる…はショックだけど、イケメンが癒してくれるのは羨ましい。
by ローリングヒル-
仕事熱心なOL言いよる後輩君。こういうストーリーが好きなので 楽しみで読みました。後輩君は 結構 先輩OLに本気な感じが良かった。私は絵が好きで とっても魅力的な絵を描かれるなぁ。と絵も楽しみでした。
by ケンタリン-
好き!
なかなか面白いストーリーの恋愛ものでした。絵も綺麗だし構成も面白い。つい次も読んじゃう作品ですよ。また見に来ます
by kdwgp-
自信ありすぎ
上司をなんと思ってるの?といいたけど、上司もオンナだから体は正直に反応してしまうよね。二人はどうなるんだろう。
by ぱぴぷぺぽぽ-
綺麗な絵と読みやすいテンポ
社内恋愛もの。同僚と別れて4年、仕事に邁進していた主人公にイケメン部下からの猛アプローチ。
タイトルのように100日通って落としてみせる、という流れに。
絵も綺麗でストーリーもサクサクすすんで読みやすいです。by 怪々奇奇-
軽い男だと思ってた部下がエミさんにアプローチしていく話しですが、そこには色んな秘密があってそれが少しずつわかっていく構成で、次が気になってしまってついつい最後まで読んでしまいました。けど、最後の方がやっつけ仕事の様に描かれてしまっていたのがちょっと残念でした。序盤が楽しかっただけに残念。
by 田舎もの-
タイトルに惹かれて、とりあえず無料分まで読んでみました。
100日後に何があるのか?ちょっと期待してしまいます。by 未登録23-