みんなのレビューと感想「Hundred Days~100日間で俺のものにします~」(ネタバレ非表示)

これ確か、携帯小説が原作ですよね?原作を読んだ記憶があります。内容は面白かったと思います。100日通うなんて、発想が面白い。ちょっとでもいいなと思ってないと許せないですよね、笑
    ただ、なんだろう、一昔前感漂う絵のタッチ

まず絵がゴツゴツしてて、かわいくもあまりかっこよくも見えず、合わなかったようです。ストーリーもポイント使ってまでは…という感じです。

無料があったので、読んでみようとおもったのですが…
    絵が苦手なタイプでした。
    もう読まないとおもいます。

何が目的で

100日目がどうなるのか楽しみ!本当の目的があるんじゃ無いの?なんだろう?でもとにかく頑張って欲しい。

最近とても多い料理出来る系男子?
    料理だけならまだしも、仕事も料理も掃除も洗濯も?こう言う設定が好きな人って言うのは、自分は努力も無く、棚ぼたでイケメン食いたいな…的な発想なんでしょうか?

正直あり得なさ過ぎて笑えて読めない。

なんか情報量が多い漫画でした!
    色んなところで恋愛がもたれてたけど結果二人以外の恋愛が、どうなった?と思うほどでした。

ヒロインがひかれていく様子が1つ1つうまく描かれていて、可愛かった。無料で沢山読んだので、来月まとめてよみたいです。

無料分だけしかよんでいませんが、絵がまず嫌いです。話は悪くないけど、それだから何?といいたくなります。後輩はただのちょっかいをかけたいだけの軽いちゃらんぽらんな男なのか、はたまた彼女を幸せにしてくれるのか、、、続きが気になるマンガです。でも絵が苦手なのでたぶん読まないな

はぁーって感じ。大層な秘密があるのかと思いきや、ただ単に自分で100日って設定して負けたら黒田さんに返すって、ワケわからん。部長の恋も結局冴子さんはどちらとも結婚してないんだから、そこでライバルってのもおかしな話だし……。全体的にミステリアスにしたかったんだろうけど内容が浅すぎて読んで失敗した~って作品です。

無料配信のみしか読んでませんが、ちょっと無理のある内容?ついていけませんでした😅
    絵タッチはすごくキレイなので今後の展開に期待です

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件