【ネタバレあり】Hundred Days~100日間で俺のものにします~のレビューと感想(2ページ目)
絵がキレイ
はじめから二人の会話のテンポが良くて、あっと言う間に読破!
読み終わりのハッピー感も良い〜( ꈍᴗꈍ)
そして、ラストはまさかの展開!!by 犬のしょう- 0
瀬名川くんの愛情やばい!あんな尽くしていただきたい!楠本部長もイケメンで過去になにかあったし、映美も最初は全然そんなつもり無くてもそりゃあ意識するようになるし、居心地良くなるでしょ!あんな愛情表現されてみたいって思うほど羨ましかった!
by dars1006- 0
部下のせながわくんに俺のものにする宣言された映美。初めはチャラい部下としか思っていなかったけど、せながわの優しさに触れて、良いとこもいっぱい知って、だんだん気になってきているのが分かる。
by 信楽たぬき- 0
会社の後輩に言い寄られて100日間で俺のものにするって言われたてちょっとドキっとしてる主人公は満更でもなさそう!
by 1098- 0
バリキャリのヒロインが、部下から「100日間で落とす」と宣言され恋愛ゲームが始まります。何か事情が隠されているようで、話に引き込まれました。
最後は慌ただしく終わった印象を受けましたが、おもしろかったです。by 匿名希望- 0
小野小町ばりの美女なのか・・
仕事に邁進し家事をしなくなった津川課長と年下の家事が得意な瀬那川くん、百夜通いをしなくともお似合いだと思われる。でも、元カレの黒田課長は女の趣味が悪くなったといわれているが本当は津川課長をまだ好きで、しかも別れたのも津川課長を思ってのことだと知るとこの二人が再び上手くいかないかなあと思うようになった。
そういえば、百夜通いは叶わず深草少将は死んでしまうことを瀬那川くんは知っているのだろうか。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。
ただの軽いのりなのか、本当は気持ちがちゃんとあってのことなのか、、、by 匿名希望- 0
絵が綺麗なんですが 苦手です。主人公の部屋が汚くても 引かずに掃除してくれる彼。素敵です。クリーニング屋の男の子が何やらあやしいですが、購入するかは迷ってます。
100日か…
私だったら100日もかからずすぐ落ちちゃいそうなシチュエーションです!笑
こんな挑戦状ありのラブゲーム、楽しそうですね。
大人だからできるゲームと戦略?
ちゃらちゃらしてるけど、仕事となるとかっこよかったり、いざという時そばにいてくれたり、素敵です。by 落ちこぼれ組子- 0
イケメンに限って 自分から 本気のアプローチ苦手?!なイメージあるから それなのかな〜って期待しながら読んでます!