【ネタバレあり】アンサンブル・プレイのレビューと感想(4ページ目)

絵が好きです。

おすすめにあがってきていて、絵のタッチが好きだなと思い読みはじめました。
    無料分を読んでいる最中です。
    シェアハウスに住む人達のラブストーリー、今後の展開が気になるので引き続き読んでいこうと思っています。

無料分から読んでたのですが

なんか、シェアハウスに入ってこんな入り乱れ、こんなひどくされてそれでも好きで一緒に住み続けるのもちょっと何ともなら、弁護士という職業にして、このキャラクターあるかなぁ、と。でも絵は好きです。

この作家さんの絵が好きです。柔らかくて整っていて、見やすいけどしっとりした熱量もあって。お話は少し弱いかな~と。じゃあどこが強かった良いのか…というのはわからないのだけど。もっとグイグイストーリーが展開してほしいな。

好き嫌い

無料分読み終えました。
    シェアハウスで起こるであろう恋愛を描いてますが結局私にはピンと来ず。
    よく考えてみたらTVのシェアハウス物の番組も苦手でした。
    ああいう番組が好きな人には楽しめる作品では無いでしょうか。
    絵も綺麗ですし。

とりあえず無料分だけ読みましたがこの作者さんの絵が好きです
    シェアハウスでみんなカップルになるなんて出来過ぎな話だけど東さん好きです(笑)
    短編でさっくり終わっているので最後までも購入しやすいです

by kk55

作者買い

滝本先生の作品をよんではまり、これもよみました。はじめは、付き合う気なかったのにハマっていく彼。身体の関係を何度かしていくうちに激しくしてもいい?たまりません。

さすがマンガな設定と展開ですが、絵が綺麗でイケメンたくさんのシェアハウスは楽しそうです。
    クールな弁護士さんが、料理上手だったり、彼女の気持ちを感じて「ん?」って腕を広げてハグを促してくれる辺りたまりません。

なんだかんだ

なんだかんだ無料から見てしまう!四年も前に付きあってるひとをなかなか忘れられないのに何やすぐつきあうのわちょっとどうかな?婚約破棄で慰謝料とれるのになぜギャクにストーカー行為でうったえられる?

まだ無料分の途中ですが、美男美女ばかりのシェアハウスで一階のお風呂は…なんてなんか私には現実的ではなくてなんだかなーと思ってしまいました。でも面白くない訳ではないし、絵も綺麗なのでとりあえず無料分は読んでいこうと思います。

家が火事になってからのシェアハウス

家が火事になったことで始まったシェアハウスの中での恋愛模様。みんな美男美女で絵が綺麗!!
    そして展開が早くてテンポが良いです。