みんなのレビューと感想「アンサンブル・プレイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

羨ましい

この作家さんは汚れを知らない主人公が恋をして身体も開発されていやらしくなっていく作品が多いですね。でもシェアハウスの実態ってこんなかんじなのかな(笑)

シェアハウス

主人公の女の人はシェアハウスをすることになったんだけど家に行くとシェアハウスする中の1人の年上の男の人を好きになってしまいます。初めは男の人に付き合えないって言われるけどだんだんとお互いにいい感じになっていくので良かったです。

シェアハウスってなんかドキドキの予感…なんか憧れます❣️東さん、ミステリアスでイケメンで
    気になること間違いなしですね!!

by waowao

東さん素直になるとやばいですね。めげないで良かった!ですね。ただあの6人で2人カップルってどーなの??残りの2人はキャラ薄すぎやしませんか?、

この作家さんの作品が好きで読み始めました!なんといってもこの作家さんの描く男性の見た目がド・ストライクです!

絵がキレイなので、読んでみました。
    意外な内容ですが、
    今後どのようになるか気になります。
    楽しみです

by たろ1

叶クンと玲子さサンの先がとても気になる。
    絵が可愛くて好みだけど、色っぽい場面はなんだかちょっと硬いというか、魅力的に見えない。

アンサンブル•プレイ

ストーリーにどんどん引きこまれていく。止まらなくてヤバい。初めての作家さんだか、絵も綺麗ですっかり好きになる。

by mikudon

シェアハウスはスゴイ冒険な気がする

シェアハウスの暗黙の了解‼︎いきなりこんな決まりはドキドキしちゃいますね!若気の至り。それもいい思い出かな?世話焼きの人が気になる人なら尚いいですねー。続き気になります。

辛い過去かぁ

人それぞれ辛い過去はあるよね。私もある。でも、その経験から分かったこともあるから、今の私に活きてる!