【ネタバレあり】アンサンブル・プレイのレビューと感想(2ページ目)

うーん。

絵は、とってもかわいいし、男性人はイケメンで超セクシーです。
    まだ、途中しか読んでませんが、皆さんが言うように主人公の家の火事がありシェアハウスに、同じ年齢層の男女が、、、そこから恋愛に発展。
    一階のシャワールームがプレイルーム。
    突っ込みどころ満載です。
    主人公が東さんをすぐ好きになるところもちょっと早すぎて薄っぺらいな。

絵が好き

絵がめちゃくちゃ好みで、サクッと買って読んじゃいました。
    うーん。ルームシェアと言うのはすごくいいと思うけど、1階の、バスルームはそっち系暗黙のルール的なのがあったり、東さんが昔の恋愛を引きずってるのに、みほちゃんに心を許すのが早かったり…。
    内容が薄い気がしました。
    まぁ幸せならオッケーなんですけど。

作者さんの話も絵も好きです。
    読み出してみたらビックリする展開もありました。
    一目惚れ??での急展開な感じもしましたが、人それぞれ思うことがある人達であることがわかってくると、見方も変わってきました。
    無料分を少ししか読めてないですが、続きを楽しみに読みます!

まだ序盤しか読んでいませんが、主人公の家が家事になって、シェアハウスに住むことになるのですが、意外と平気そうな主人公の様子だったり、シェアハウスで出会った人を好きになるのが早すぎて、好きになるようなポイントがあまり見えないし、告白みたいな発言とか、奥手とは思えない感じで、違和感が多いです。

まだまだ途中までしか、読んでいませんが。
    ヒロインは住んでいた所が、火事になり、住むところがなくなります。
    そこで、そのアパートのオーナーから、他に経営しているシェアハウスを紹介されるという、所から話が始まります。
    そこで出会った5名の男女と、どう関係していくのか、読むのが楽しみです。

BLでも描かれている作者さんで絵が綺麗なのがとても気に入っています。
    TLなのでそれなりのシーンもありますが、ストーリー的にはそれほど惹かれる感じはありません。
    気持ちがないならさっさとキッパリ断ればいいのにTLだから遠ざけ方もそれなりのシーンを使うんだなぁという感想です。

シェアハウス

シェアハウスの物語って、先が見えていて、あまり読まないのですが、この絵がカッコいいので、
    今読み続けています。
    東さんが、カッコいいんだよな~
    すぐにエッチしちゃいますが、付き合えないって断られてしまいます。
    東さんを落とすには、まだまだ時間がかかりそう。

主人公のアパートが火事になり急遽シェアハウスで暮らすことに。いろんな男女がいて、お風呂でエッチをしてたり、ご飯を作ってくれたりとさまざまなことがあります。最初の方は主人公の話で、仕事に悩んだり突然のシェアハウスに戸惑ったりしてますが、私は叶くんの話が好きです。

シェアハウス

主人公の女の人はシェアハウスをすることになったんだけど家に行くとシェアハウスする中の1人の年上の男の人を好きになってしまいます。初めは男の人に付き合えないって言われるけどだんだんとお互いにいい感じになっていくので良かったです。

まだ読み始め

まだ読み始めたばかりですが面白くて一気に読みたくなりました。
    ストーリー設定も斬新だしメンズかっこよくてこんなシェアハウスに私も住みたい笑
    主人公の子も素直で純粋で可愛いしハッピーエンドになるといいなー✩︎