この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

• タップ

評価3 32% 149
評価2 7% 32
評価1 1% 5
421 - 430件目/全469件

タイトルが気になったので無料読みをしてみました。
    男の子が少し幼く女の子が妙に大人びてクールな感じのギャップは設定的にいいのかなぁ~っと。

by 匿名希望

神崎君の一生懸命なところが何かかわいいー!重かったはずの神崎君の気持ちにちょっとずつ変わっていく女の子にほっこりします😌

by 匿名希望

お約束の面白さは ありますが。

ネタバレ レビューを表示する

そのまんまのタイトルと、予想を裏切らない内容は 面白く...でも 気付けば30話?あれ?まだ「つづく」?

ワンシーンを 切り取った 短編くらいのイメージでしたので、ここまで続くのは予想外でした。

クールでイケメン風 神崎が、吹田帆花に対してだけとる、まるで小学生男子の様な 素直でない 極端な態度とか、万年発情期か!と ツッコミたくなる 止まらない高校生男子の性衝動とか、好き過ぎて 気持ちを持て余し気味の もどかしい行動とかが、新鮮な様な?ちょっと面倒臭い様な?まあ、そこが 魅力のポイントですね。

5話で 一旦 区切れるくらい テンポよくまとめてあります。確かに これだけでは「始まっただけ」とも思えるので、続きを期待します。

が、まさか、このノリのまんま高校卒業まで続けちゃう?...いや、こじらせて、大学エピソードでは 三角関係 話? 神崎の性格的に 就職まで絡ませて、新キャラ登場とか?..うーん、この執着ぶりからすれば、やっぱり結婚で完結?

神崎に スイッチが入るシーンは お約束なので(笑)今後は、吹田帆花の性格形成上、大きく影響ありそうな家族構成とか織り交ぜて、続編→完結、続編→完結と、区切りを付けながら 厚みを持たせられれば? いやいや、そこまで引っ張るストーリーでも無いような?と、要らぬ心配をしてしまいました。

ここまで来たら、この話、何を持って完結するのか 気になりますね(笑)

かわいい

神崎くんがかわいい❗
    吹田さんのことが好きすぎて好きすぎてたまらないのに吹田さんは感情を出さない子だから見た目の温度差半端ない(笑)
    でも神崎くんのことを好きなんだなーってのも伝わるしお似合いのカップルだと思います。

にやけます

ネタバレ レビューを表示する

神崎くんが純粋で一生懸命でかわいすぎて、クールな主人公にぞっこんなところがいとおしくて、にやけてしまいます。
    大好きすぎて何度も読み返したくなります(^∇^)ノ続編たのしみにしてます。神崎くんはこのままキャラを維持してほしいです!

純粋でまっすぐな神崎くんのペースにどんどん引き込まれていくほのかちゃんがとっても可愛らしい。
    ささいなケンカや二人のやりとりにほんわかした気持ちになるマンガでした。
    強引なようで優しい神崎くんがステキ。
    いっき読みしてしまいました!

by 匿名希望

最初は何となく読んでいましたが、今は話も進んで毎回続きが気になってます
    もどかしく?感じるようなところも多いですが2人には頑張ってもらいたいです

純粋すぎる!

こんなに愛されて…幸せだなぁと思う。
    時々うっとおしくなるくらいがちょうどいい

by 匿名希望

クールな主人公に共感持てます

男は、元々童貞で一途。主人公は、真面目で、恋愛には淡白という設定が一般的には、あまり無くて面白い。話としては、毎回同じような話が繰り返されるのだけど、ついついエッチシーンも多くて読んでしまいます。

by あこ6

彼はウザイやつ

画は可愛いですね。彼女より彼氏の方がめちゃめちゃ独占欲が強いねぇ~好きな気持ちが溢れちゃっています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー