みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
笑えます
題名がびっくりで読み始めました。
ほのかと神崎の違いが最初はどうなるのかと思ったが。
やはり人間は好きだたいお言葉にだんだんほだされていくのかな?
高校生に戻ったつもりで読んでますby 夢みる夢子- 0
個人的に好き!
神埼くんの押せ押せ愛がいい。私もあんな風に好き好き言われたいです。高校生ならではの余裕のなさもいいなーと感じる部分です。
でもTLの割にはエッチシーンに色気は、あまり感じなかったです。by ほにゃぷはー- 0
そろそろ
他の方のレビューにもありましたが、だんだん飽きてきました😓最初は面白かったけど、なんかまたこの展開かーと、思ってしまいます😅そろそろ終わりなのかなー。
なんか。。。
初めは面白かったんですが、最近つまらないです。
とりあえずやりたいだけの男子と大人びた女子って感じ。by 匿名希望- 0
神崎くん可愛い!
1話から読んでいますが、二人の温度差が面白いです。
主人公の女の子のキャラも新鮮で、読んでいて惹き込まれる作品です。by たゃー- 0
んー
童貞だからかもしれないけど、ちょっと自分勝手すぎるかも、普通の女の子なら嫌かも、主人公とは何だかんだあってるからいいけど自分の彼氏だと思うと嫌かな…
ちょっと共感は出来ないかなby 匿名希望- 0
ドライ×ウェッティな2人
なんだこの2人はw
すんごい対称的な二人だわ~
女の子なら追うより追い掛けて欲しいと思うけど終始追い掛けられてて笑ったw
9話で多分完結。これ続いても同じことの繰り返しだからココでキレイに終わってくれて良かったです
1話~5話で付き合うまでの2人でほんわかして良かったんだけど、、、
続きの6話~読んで神崎くんが不憫…です
学校で毎日会ってるけど、席も隣だけど、それでも四六時中、会いたい!と重ーい愛をぶつけてくる神崎くん♡
学校で会ってるし、毎日はちょっと…
週末くらいはひとりの時間が欲しい!とサッパリ余裕な帆花ちゃん(笑)
ウェッティ過ぎる彼氏とドライ過ぎる彼女。
かなり両極端なカップルで斬新でした
お弁当のくだりは、ぷぷぷってなったw
かわいーねー神崎くんwwby キュン- 11
変わり者の二人
神崎君、最初、わかりずらい性格してるなーって思っていたら、不器用なあまのじゃくで、実はピュアで真っ直ぐ。そして、ヒロインの方が、かなりのドライで冷めてるという温度差(爆)
神崎君、風邪ひいて弱っているヒロインに生でやろうとしたとこにヒイたし(童貞)何気に絶倫。お互い付き合ううちに少しずつお互いを思いあう人間らしさがうまれていってる何とも淡々とした話し。by ブックミイ- 10
読者も思ってたはず。
彼女の態度に不自然を感じましたね 💦。
でも ストーリーが進むにつれ 段々と面白くなってきて 読みやすくホンワカしましたね。
ラストは ハッピーエンドを思わせるキリの良い終わり方だったので、つづく となってビックリ👀❗
まだ 終わってなかったんですね。😅
ま、続きが出るのを 楽しみにしてます。by ポゥ- 16