みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
良かったです。
絵もキレイでとってもエッチで読んでいて止まらなくなりました。
古い言い方ですが、最近の高校生はこんな感じなのかなと思いながら読みました。by 匿名希望- 0
重い
相手を思いやって…
お互いが好きなのはわかるけど…
気持ちが一方通行でいきすぎると温度差ができて重く感じるんじゃないかな💦by 匿名希望- 0
神崎くんのヤキモチ焼きなとことか帆花に一途なとこが羨ましい♡でも帆花の神崎くんに対しての冷たさがたまにかわいそう( ; _ ; )/
うーん。
あんまりキャラに魅力がありません。
男の子の気持ちもわかるけど、女々しすぎる。女の子は恋愛に向いてないというより自分本位すぎる。by ai...- 0
まず隣の席がイケメンっていう時点で羨ましい!!笑
確かに付き合っても同じ流れならつまらないよな〜という感じで思ってしまいました。by 匿名希望- 0
かわいい
ツンデレな彼女と、まっすぐな彼氏、この二人の絡みがとってもかわいい。こんな彼氏に愛されて、幸せ者だなぁ。
神崎くんが
かわいすぎる。このままの気持ちでいれたらいいのにね。よくよく考えたら、日本人にしては、珍しいストレートに気持ちを表現してくれる神崎くん。外人程のくどさ暑苦しさはなく、古いが何か純な物言いが良い!若さゆえ、経験値うんぬんでなくあんな相手に対して一途な子!良い!良いよ!吹田がうらやましい☆
さらっと読みやすい。
こんな高校生活送りたかったなーと、つい思ってしまった。
彼氏が擦れてなく、初々しいのに積極的というかわいい彼氏でよかった。by 匿名希望- 0
読むとこーゆー初々しい恋愛したくなります(笑)
個人的に神埼くんみたいな思春期真っ只中!みたいな男の子大好きなので、ほんとにツボですby 匿名希望- 0
神崎くん大好き
熱い神崎くんが大好きです。
女の子が淡白過ぎる気もするけど、憎めない。
絵もきれいでストーリーも面白い。
更新が楽しみです。by 匿名希望- 0