みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

主人公がドライ過ぎて、キュンキュンできません(涙)男の子は、エッチばかり考えているようで、若干引いてしまいます。途中で読むのをやめてしまいました。

面白いです!!ハマりました!!一気に読んじゃいました!!読んでてキュンキュンしました!!早く続きが読みたいです!!

良い!

神崎くんの最初の冷たくしちゃうツンデレキャラが可愛いです!
    でも後半は、結構素直なとこもあって凄く面白かったです!

タイトル

タイトルがまず気になりました。読んでいくと、二人の温度差が微妙に大きくて面白かったです。主人公の女の子に少し共感できました。

ストーリーは面白いけど…

まっすぐな彼と、引いて冷めている彼女が、付き合ううちに彼女の気持ちが恋に気づいていくストーリーは面白いです。
    ただ、各話の最初に毎回今までのあらすじや設定の説明ページがあり、その分内容が少なく、展開が遅いのがマイナスと感じました。

ピュアな男の子がたまらない!こんな風に思ってくれる人いないかなぁ?ドキドキしてイラストも可愛いのでオススメ!

絵が。。

私の個人的意見ですが、あまり綺麗な絵だと思いませんでした。
    しなやかさが足りないというか。。
    次読みたいとはなりませんでした。

こんな始まりもありかな?

キライではないけど好きってわけでもなかった、隣の席の神崎くんを、うっかり家に上げたせいで!経験のない彼は止まれない~😵

なんかすきです!

純愛で、ピュアな二人にきゅんきゅんします。

高校生の時ってこんなにいい恋愛してたかなぁって心が温まります!れ

彼が彼女を好きすぎて…笑
    彼女が淡白すぎて最初はちょっと彼を不憫に思ってしまいました
    でもそんな男女逆転みたいなかんじもいいなと思いました