みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
高校生なのに、ほのかの冷めた感じと、神崎くんのThe 男子高生のエロさと熱さのバランスがとってもイイ^_^
意外に☆
なんか淡々としたかわいい絵で、話も急展開で、ビックリしましたが、、なんだかんだ彼の純粋なかわいさにやられました!
絵がきれいです。
あまりエロはなく、あっさりした感じです。
エロさを求めている人には物足りないかな。by 匿名希望- 0
少女漫画の中に少しだけエロシーンあります!くらいの感じが好きな人にはオススメですね!
個人的にはほのぼのしましたがエロを求めてきたのでがっかりでした。by 匿名希望- 0
おもしろ!
淡々したストーリーなので読みやすい!あんまりエロくないので、抵抗なく読めました。絵も綺麗で見やすいです
絵が好き‼
神崎くんの一途な気持ち、ほんとに、大好きなんだなーって読んでて面白いろいです。あっというまに最後まで読んじゃいました(^_^)
たまに笑えるところもあって早く続きが読みたい‼by 匿名希望- 0
読んでてドキドキ
読んでて学生に戻りたくなった。
ヒロインのしお対応にも彼氏の好き好き攻撃がすごくて、少しずつ恋愛にクールだったヒロインの心境の変化にぐっとくるby ききりんだ- 0
神崎くんがものすごく熱くて可愛い!!ストレートに思いを伝えるからキュンキュンしてしまう!!ハマってます!!
ドキドキ
いっきに読んでしまいました。
神崎くんの真っ直ぐさにドキドキして、ほのかのたんぱくなところにも同感出来るところがあって面白かったです。by 匿名希望- 0
とても面白いです。
かなり温度差があったのに、少しは近づいて来ましたね。
続が楽しみな作品です。by 匿名希望- 1