みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
真逆な感じの2人なんだけど
実はラブラブなんですよね。
ヒロインがクール過ぎる位クールなので
今後熱くなる事があるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
今までに出会ったことのない斬新な切り口
今までに出会ったことのない斬新な切り口が新鮮で、面白い作品でした!
クール美女と、ガツガツ男子の組み合わせもよくて、一見ワンパターンだけど飽きずにいつまでも読み進められますねby いわたす- 0
かわいいカップル
心が折れるぐらいドライな主人公と、今時浮くのでは?!と思うぐらいの真っ直ぐなチェリーボーイ君。読むと心が洗われます。
男子
男の子。本能のままに…という感じですねー。そんなに一緒にいたらセーブできないでしょう。見境いなかったら、嫌われるよ
めっちゃ、やりあってますね笑。高校生だから仕方ないのかもしれませんが、どの話を見ても最終的にやってる感じ
神崎くんが可愛い
かる〜い気持ちでヤッちゃって、でも、そこから長く続くことってあるあるー!!とか思いながら読んだ。
Hはあっさりとな感じ。
本気の彼と、さっぱりしてる彼女。だけど、もう彼女も十分本気になっちゃってると思う。by 匿名希望- 1
絵があまり好きではありませんでした。イケメンに見えなくて、ドキドキしなかったです。女の子も、すかしたかんじで…
ませた女の子に初な男の子がゾッコンになるお話ですが、神崎くん分かりやすくてかわいい。このまま一生主人公一筋でいきそう。
可愛い
二人のバランスが可愛い
ドライな彼女とウェットな彼氏ってところが良い!
女の子が見たい男の子の可愛いところを存分に見れる漫画by 匿名希望- 0
重たい愛
普通の女の子なら喜びそうなのに、それが喜べないヒロイン。でも、だんだん飲み込まれていってしまう。。
神崎頑張れ!って応援しながら最後まで一気に読んでしまった♪ 面白かったです☆by 匿名希望- 0