【ネタバレあり】隣の席の神崎くんとセックスしてしまったのレビューと感想(12ページ目)
お約束の面白さは ありますが。
そのまんまのタイトルと、予想を裏切らない内容は 面白く...でも 気付けば30話?あれ?まだ「つづく」?
ワンシーンを 切り取った 短編くらいのイメージでしたので、ここまで続くのは予想外でした。
クールでイケメン風 神崎が、吹田帆花に対してだけとる、まるで小学生男子の様な 素直でない 極端な態度とか、万年発情期か!と ツッコミたくなる 止まらない高校生男子の性衝動とか、好き過ぎて 気持ちを持て余し気味の もどかしい行動とかが、新鮮な様な?ちょっと面倒臭い様な?まあ、そこが 魅力のポイントですね。
5話で 一旦 区切れるくらい テンポよくまとめてあります。確かに これだけでは「始まっただけ」とも思えるので、続きを期待します。
が、まさか、このノリのまんま高校卒業まで続けちゃう?...いや、こじらせて、大学エピソードでは 三角関係 話? 神崎の性格的に 就職まで絡ませて、新キャラ登場とか?..うーん、この執着ぶりからすれば、やっぱり結婚で完結?
神崎に スイッチが入るシーンは お約束なので(笑)今後は、吹田帆花の性格形成上、大きく影響ありそうな家族構成とか織り交ぜて、続編→完結、続編→完結と、区切りを付けながら 厚みを持たせられれば? いやいや、そこまで引っ張るストーリーでも無いような?と、要らぬ心配をしてしまいました。
ここまで来たら、この話、何を持って完結するのか 気になりますね(笑)by ミセスN- 12
神崎くんがかわいい❗
吹田さんのことが好きすぎて好きすぎてたまらないのに吹田さんは感情を出さない子だから見た目の温度差半端ない(笑)
でも神崎くんのことを好きなんだなーってのも伝わるしお似合いのカップルだと思います。by 匿名希望- 0
にやけます
神崎くんが純粋で一生懸命でかわいすぎて、クールな主人公にぞっこんなところがいとおしくて、にやけてしまいます。
大好きすぎて何度も読み返したくなります(^∇^)ノ続編たのしみにしてます。神崎くんはこのままキャラを維持してほしいです!by みーすけ333- 0
かわいい
ツンデレな彼女と、まっすぐな彼氏、この二人の絡みがとってもかわいい。こんな彼氏に愛されて、幸せ者だなぁ。
神崎くんが
かわいすぎる。このままの気持ちでいれたらいいのにね。よくよく考えたら、日本人にしては、珍しいストレートに気持ちを表現してくれる神崎くん。外人程のくどさ暑苦しさはなく、古いが何か純な物言いが良い!若さゆえ、経験値うんぬんでなくあんな相手に対して一途な子!良い!良いよ!吹田がうらやましい☆
最新話も買いましたが、
毎回のパターンが決まってしまっているので、やっぱりこういうオチなんだと思ってしまいました。ヒロインはちょっとドライ過ぎ(笑)
ドライ系女子とガツガツ系男子!なんだかんだで神崎くんのことちゃんと考えていてかわいいなって思います♡♡
by あんりくん- 0
かわいい
お互い思い合ってて幸せなストーリー。男の子の主人公を大事に思う気持ちと一途さがすき。毎回話も面白いと思う
by mi-----co- 0
んー
童貞だからかもしれないけど、ちょっと自分勝手すぎるかも、普通の女の子なら嫌かも、主人公とは何だかんだあってるからいいけど自分の彼氏だと思うと嫌かな…
ちょっと共感は出来ないかなby 匿名希望- 0
ドライ×ウェッティな2人
なんだこの2人はw
すんごい対称的な二人だわ~
女の子なら追うより追い掛けて欲しいと思うけど終始追い掛けられてて笑ったw
9話で多分完結。これ続いても同じことの繰り返しだからココでキレイに終わってくれて良かったです
1話~5話で付き合うまでの2人でほんわかして良かったんだけど、、、
続きの6話~読んで神崎くんが不憫…です
学校で毎日会ってるけど、席も隣だけど、それでも四六時中、会いたい!と重ーい愛をぶつけてくる神崎くん♡
学校で会ってるし、毎日はちょっと…
週末くらいはひとりの時間が欲しい!とサッパリ余裕な帆花ちゃん(笑)
ウェッティ過ぎる彼氏とドライ過ぎる彼女。
かなり両極端なカップルで斬新でした
お弁当のくだりは、ぷぷぷってなったw
かわいーねー神崎くんwwby キュン- 11