みんなのレビューと感想「ベルサイユのばら エピソード編」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
懐かしい
ベルばらにはまって何年が経ったのでしょう。もう漫画をあまり読まなくなっていたので、ちょっと懐かしみがてら読んでみたら…オリジナルを覚えてない…オリジナルよみなおすとこからはじめたくなる漫画でした。
by リンリンカイカイ- 0
ファンにはたまりません
もう何回も読んでいる本編のエピソード。
あのシーンの裏側にこんなことがあったなんて、と楽しめる作品でした。
特にオスカルの母のファンなので、馴れ初めエピソードにはほっこりしました。
オススメです。by 匿名希望- 0
楽しめるけど
オスカルもアンドレもなんだか顔が違う感じがして気になってしまいました。アンドレの子供の頃はとても可愛いし大人になったら美形。素敵!
ベルサイユのバラに番外編があったのを初めて知りました。無料まで読んだけど続きも見たいので課金しようかと思ってます。
ちがうめんからベルバラをみられて楽しい。
彼にもこんな過去があったのかとか、お試ししかみてないけど、さきが気になりますby 匿名希望- 0
ファンとしては嬉しい
永遠の憧れ!ベルバラの知られざるエピソードは、短編でもやはり嬉しいものです。オスカルとアンドレの掛け合いがあればそれだけで満たされる!
まさか、ここで!
子供のころ、読みまくった
ベルサイユのバラのエピソード編が
ここで読めるなんて!
思ってなかっただけに感動です。by さんさんご17- 0
懐かしい
大好きなベルばらの
番外編ってかんじ。
池田理代子先生の絵のタッチも
少し変わっていて 時の流れを
感じるが ファンには嬉しい作品by 匿名希望- 1
大変な時代だったヴェルサイユの薔薇でのお話の続きを読むことができ、楽しんで読めています。まだ途中ですが、続きが楽しみです。
つい読んでしまった。
原作を読んでから、こちらを読みました。
一言『ベルバラ最高でした。』
もう一度、本編と平行して読み、登場人物のサイドストーリーを噛みしめたいと思います。
悲しみに打ちひしがれるフェルゼンも美しかった。by 匿名希望- 0