みんなのレビューと感想「ベルサイユのばら エピソード編」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
懐かしい
昔読んだベルばらの本編では描き切れていない後日談やエピソード0が読めるのは本当にうれしい。
個人的にはアランの妹ディアンヌの姿が切ない。
革命の動乱の中では仕方ないのかな。by しぇりしぇり- 0
ベルサイユのバラの本編では語られなかったエピソードの数々を知ることができて良かった。これを読んでから本編読み直したくなる
by のたみた- 1
小話
ベルサイユのばらの本篇を読んだ。書ききれないエピソードを人物ごとに書いたもので、本篇のフアンにとって、人物像が膨らむ面白さがある。
by 山伏- 1
興味深いサイドストーリー
ベルばら本編を愛読していました。それぞれの登場人物の幼い頃の逸話、その後の物語が読めて、とても楽しいです。絵柄が変わってしまっているところもありますが、それは年月を考えると致し方ないことと思います。あとから付け足した感が少なく、抵抗なく読めるものがほとんどでした。
by yomiyomi- 0
なつかしのベルばら。アニメも観てました。こんなサブストーリーがあったとは!これから読み進めていきたいと思います。
既存のストーリーの間を埋める話の数々。読み応えがありました。
絵が変わってしまった部分はさておき、といった気持ちになれます。by ゆぎかす- 1
うわー懐かしい
何年ぶりかに読んだけど、ゴテゴテですねー。昔は全く違和感なかったけど。今のコミックの絵は線が細くて綺麗に見えますね。
by ずっちも- 0
エピソード編
ってなんだろう?という気持ちで少し見てみたくなり。もっと無料分あると思っていたのですが、先を読みたくなってしまいました!いつもめちゃコミックの罠にハマってしまう〜笑
昔からファンです
何十年も前からファンですが、オスカルがたくさん出てくる番外編は嬉しい。けど、内容的には物足りないのが本音かな。まぁ、今更大筋に関わるエピソードは無理なので、出たら読みます。
懐かしい!
懐かしいです。思いでの名作に、涙してしまいます。いつ読んでも、素敵です。オスカル様の凛々しさは、永久保存版です。