みんなのレビューと感想「ベルサイユのばら エピソード編」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
まさか、ここで!
子供のころ、読みまくった
ベルサイユのバラのエピソード編が
ここで読めるなんて!
思ってなかっただけに感動です。by さんさんご17- 0
オスカル
アンドレ
マリー・アントワネット
みんな素敵で
みんなきれいで。
憧れの漫画。
ベルばらなくして
漫画は語れない。by 匿名希望- 0
大変な時代だったヴェルサイユの薔薇でのお話の続きを読むことができ、楽しんで読めています。まだ途中ですが、続きが楽しみです。
この作品の続編が読めて嬉しいです。
目の前にあの時代のあの街が、この絵柄であのキャラで、新しく見ることができると言うだけでもひたすら喜びです。
続編があった事も知らず、こちらがきっかけになり、嬉しいです。
ありがとうございます。
作品は相変わらず安定の絵柄で骨太ストーリーの説得力がありますが、余談的な内容になっていますので本編より気軽に少しづつ読めます。by ツキオカエリカ- 0
いつまでも…
ベルばらは面白いですね!小さい頃とか若い時に読んでましたが、内容がついていけなかったんですが、今改めて読んで理解できるようになって楽しんでます。
by 雪之烝- 0
懐かしの
エピソード編、初めて読みました。
読んでよかったです。
オスカルたちのいなくなった後の世界や、、若かりし頃の話、懐かしさと共に堪能することができました。
本編読んだ方にはおすすめです。by 匿名希望- 0
ベルばらを読み終えた直後にこの作品を読みましたが、絵が変わっていて少しショック。背景や構図(素人のくせにすみません)は、荘厳さを自然と感じさせるテクニックがすごいなぁと、その後のストーリーも然る事ながら作品全体の雰囲気はそのまま素晴らしいです。そうそう、彼、彼女らはどうなったの?と気になる人物にスポットを当ててくれています。突っこめば突っこむほど、まだ深掘りできそうで、改めて名作だと思いました。
王道です。こんな風に携帯で漫画が読めるようになるとは思わなかった頃に全冊を大人買いしました。大好きな作品です。
by ピリピッキョ- 0
初めて読みましたー
本体をかなり昔に読んで、今回たまたま発見して読みました。
その後のエピソードが知れて、かなり面白かったです。by 匿名希望- 0
おもしろいのに‥
スピンオフってやつですね。本編のファンならすごーく楽しめると思います。が、なんだか絵が‥違いすぎるっ。ホントに同じ作者が描いたのっていうくらい。話がおもしろいだけに、もったいないです‥