みんなのレビューと感想「[小説]償いの調べ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒーロー頑張りました

ほんの少しの行き違いでここまでこじれるかな?
    ヒロインが受け身すぎるのがイラつきました。ヒーローが実はかなりでっかい奴なんでヒロインあんた良かったねーって感じ。
    ヒーローがでっかい奴で実はかなり黒いところがあるのが作品に味出してました。

ソーニャ文庫ならではの、ヒーローのヒロインへの執着と腹黒さにはビックリ。
    今まで読んだ中で1番なのではないてましょうか。
    でも、ヒロインへの執着やその腹黒さは、私の大好物なので満足です!
    ヒロインは、幼いというか勝手?な印象を受けます。最後やっぱりヒロインもほの暗い感情があったんだと分かります。
    何だかんだで、1番可哀想なのは死んだヒロインの姉でした。

よかった♪

レビューとイラストが気になって購入しました。
    が、購入して良かったと満足しました。

最初のほうの、○○でしちゃう?!
    ってところとイラストで、グッと引き込まれました。

ヒロインへの執着?が狂おしいほどに感じる。
    最後のお話がビックリしました!
    そうだったの?!
    って、ちょっと予想してなかったです。
    が、期待以上の作品でした。
    おすすめです。

迫力❗

中々にインパクトのあるお話

でも、ストーリーはしっかりしてますし楽しめました!

シルフィスは、ただの幼い子供みたいな印象なので、そこまで執着する魅力があるように思えないんですが好みの問題かな…

サブキャラが良いのでスピンオフ確かに楽しみかも🎵

ヒーローのヒロインへの執着が凄い。快楽で自分に墜ちるようにするのでエロが多いです。
    ヒロインのお姉さんが少し気の毒に思いました。
    色んな事が分かって気持ちが通じて幸せになれる良かった!と思ったら最後にヒーローの病んでる部分が出てきたりして良かったです

せつない

早く真実を打ち明けていればお互いに苦しむことがなかったのでは?と思うところですが、なかなか想いが通じずヤキモキした後に迎える幸せは読みごたえありです。
    最後にほの暗さを感じる作品でした。

この作家さんは絵がきれいだしエロも多めなので他作品も読んでいます。この作品はさくさくと読みやすいです。

暗かった〜〜っ!最後まで暗いです。でも執着具合は人間臭くて良かったです。どっぷり浸りたいときにはオススメかもしれません。

面白かった

愛ある無理やり系です。そうゆうのを求めている方はいいと思います。ヒーローはダークヒーローです。絵も可愛いです。

レビューよかったけど

表紙の絵がかわいらしい。話の展開が読めてしまい飽きてしまった。 そんなに面白くなかった。 恋人もあまり魅力を感じなかった。