みんなのレビューと感想「[小説]制服の恋情 身代わり結婚ノスタルジア」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
切ない!
内容がぶれることなく、読みやすかったです。鈴の健気さに勇気をもらい、嘘がばれてしまった後の展開に涙しました。宵さんがクールで格好いいです。
読んで良かった!
皆さんの評価が高いので読んでみましたが私も☆5です!ストーリーが良く出来ていて途中泣きました。一気に読んでしまいました。読んで良かったです。
皆様のレビュー通りの作品でした(^_^)
時間を忘れてしまう程の作品です!!
公爵様の方とは知らずの購入でしたが
作者様は最高ですね🎵
他にも購入してみます(^ω^)by 匿美- 0
新作待っていました!
公爵様~が好きすぎて、何度も読んでいましたが、こちらもまた、心掴まれる作品ですね。登場人物すべてが、パズルのピースのようにぴったりとはまり、珠玉の物語になっています!
一作ごとに、作家さんの実力が、ハンパなく上がっております。
また次作を楽しみにしています。by 桃耳- 0
最高でした!!
レビュー書きたくなっちゃうくらい良かったです!
他の作品にあるようなありきたりなラブコメではなく、実によく練られた内容構成でした。
突拍子のないことをする登場人物がおらず、全員に感情移入できました。他の方のレビューにもあるように泣けます。深夜に読んで1人で号泣しました(笑)
TLの中ではエロはノーマルであっさりしてる方だと思いますが、それがよりこの作品の雰囲気を壊さずに嫌味なく読み切れると思います。
今まで読んだ作品の中で1番よかったです。公爵様〜もとても面白かったですが私はこちらの方が好きでした。by 匿名希望- 1
オススメ
絵も話も両方よかったです。
途中泣けるし、絵も綺麗で話を盛り上げてくれます。by くこのみ- 0
良作でした
ほっこりします。2人の心境が伝わってきて途中では涙しました。
by ユーフォニアム- 1
いい作品でした
辛い境遇。嘘の中の結婚、ヒロインには辛いことだらけでしたが、ヒーローに出会い大切にされ愛を育んでいきます。嘘がバレた時には涙をしました。ストーリーも無理なく良く出来た作品でした。また読み返したい作品です。
まるで映画
まるで映画のような内容で、思わず引き込まれました!
by ひめゆら- 1
何度も読み返したくなる
読み終わった後、あたたかい気持ちになるお話でした。
どの登場人物も魅力的。それぞれの事情にも無理がありませんでした。
個人的に無骨だけれど情に厚いヒーロー、辛いことも前向きに生きるヒロインが好き。
挿絵もとても素敵。
話も挿絵も素敵な作品は少ないので、文句なしの星5つ。by 匿名希望- 1